сентября 2014

Виталий Храмов: Все на выборы 14 сентября

0-vse-na-viboriМы сейчас живем, уважаемые жители полуострова, в то время, когда мы с вами творим историю. Историю нашего великого Отечества, историю могучей России.

Одним из шагов этого творения являются выборы 14 сентября 2014 года. Эти выборы, в случае, если они пройдут успешно, будут означать окончательное и бесповоротное вхождение полуострова в политическое поле Российской Федерации. И от действий каждого жители полуострова зависит конечный результат – великая, могучая, непобедимая Россия.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 12 сентября

0-dnr1209Редакция портала ТаvrInfо.соm продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где, несмотря на соглашение о перемирии, подписанное 5 сентября, продолжается противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

В седьмой день перемирия на фронтах конфедеративного государства Новороссия произошли следующие события:

Виталий Храмов: Решение о незаконном вооруженном захвате рынков и автостанций в Тавриде принималось далеко за пределами Российской Федерации

0-hramov214 сентября 2014 года, в день всеобщего голосования, должны пройти выборы и в двух новых субъектах Российской Федерации под названием Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Нормальное проведение выборов – это не просто атрибут спокойствия в любом государстве, но в данном случае является важным элементом большой геополитики. В случае если выборы пройдут в том же режиме, в котором происходил референдум о независимости, вхождение новых субъектов федерации в политическое поле России будет бесспорным. В случае если внешним силам удастся организовать беспорядки или сорвать выборы, то это будет политической миной под фундамент великой России, которую последовательно отстраивает Владимир Владимирович Путин с соратниками.

11 сентября: Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия

0-dnr0708Мы продолжаем следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где почти пять месяцев продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

11 сентября, в шестые сутки после заключенного перемирия, на территории Новороссии произошли следующие события:

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 10 сентября

0-dnr024Редакция портала ТаvrInfо.соm продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где, несмотря на соглашение о перемирии, подписанное 5 сентября, продолжается противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

В пятый день перемирия на фронтах конфедеративного государства Новороссия произошли следующие события:

Пара слов об и.о. губернатора Севастополя Сергее Меняйло

0-menyuiloВ региональных СМИ развернута достаточно мощная компания по опорачиванию имени Сергея Ивановича Меняйло, поэтому редакция портала посчитала необходимым опубликовать мнение его сослуживца Михаила Славина, которое он высказал публично.

На флоте его (Сергея Меняйло – ред.) уважали хотя бы уже за то, что он был командиром тральщика. Если посмотреть статистику, то чаще всего именно командиры тральщиков занимают впоследствии высокие должности.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 9 сентября 2014 года

0-dnr09-09Мы продолжаем следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где с апреля продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

9 сентября, в четвертые сутки после заключенного перемирия, на территории Новороссии произошли следующие события:

Предостережение водителям Тавриды, желающим проехаться по Хохложопии

0-daiВласти Хохложопостана нашли способ, как отобрать автомобиль.

Редакция портала сочла необходимым предупредить уважаемых читателей об опасности, которая их подстригает при пересечении границы с Хохложопостаном на личном автотранспорте, зарегистрированном в России.

Еще одно доказательство того, что Вашингтонский обком, это обком Сатаны, а не Создателя

0-denver-0Публикуем материал о мегасатанинском капище, косящем под аэропорт Денвера.

Денверский аэропорт. Что мы имеем:

Апокалиптический конь с красными горящими глазами приветствующий посетителей аэропорта?

Ужасные фрески?

В некоторых отраслях промышленности Хохложопостана наблюдается бурный рост

0-burjuikaКроме многократного увеличения промышленного производства предприятий, занятых ремонтом военной техники, 15-ти кратный подъем производства зафиксирован у производителей «буржуек».

Червяк в жопе, который может есть только полупереваренную пищу своего хозяина и туда же гадить, вершиной своей деятельности может назвать проползание в печень, где выедает ее, а еще лучше проползание в мозг, где он опять же, съедает мозг хозяина и гадит туда же. Точно также дохлосексуалисты, если пробираются на вершину власти какой-либо территории, то превращают некогда цветущие страны в мерзко пахнущие клоаки.

Дмитрий Киселев в прямом эфире оскорблял почивших уважаемых великороссов и малороссов

0-kiselev1Он называл уважаемых людей, внесших огромный вклад в процветание нашего Отечество, словом хуже, чем «педерасты».

Мы уже неоднократно обращались, обращаемся и будем обращаться к теме происхождения и употребления терминов «Украина» и «украинцы». Напоминаем, что термин «украинцы» сто лет назад был гораздо оскорбительней, чем ругательство «3,14дарас».

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 8 сентября

0-dnr08-09Редакция портала ТаvrInfо.соm продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где, несмотря на соглашение о перемирии, подписанное 5 сентября, продолжается противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

8 сентября на фронтах конфедеративного государства Новороссия произошли следующие события:

Хохложопия стала еще более неделимой, а если делимой, то только среди соплеменников Барака Обамы, Билла Клинтона и Рональда Рейгана

0-kalamoiskiiДохлоебовый фашист и изверг Игорь Каламойский присоединил к своим владениям Запорожскую область и Мариуполь.

Та часть Юго-Западной Руси, которая еще называется Хохложопией и находится под контролем Куевского райкома Сатаны, не раз устами своего предводителя Плинтуха Вальцмана озвучивала речи об единой и неделимой Хохложопии.

Высосанцы из гузна Бронштейна добрались до московских судов

0-belarus1Чурка нерусская решил через российские суды учить нас жизни.

После нашего полнейшего разгрома в годы Третьей Великой Отечественной войны 1917-1922 гг. (когда сатанисты, большая часть верхушки которых состояла из дохлоебовых чудовищ и извергов разгромили нас полностью и бесповоротно, а потом продолжили еще 15-летний геноцид в условно мирное время) дохлоебово-сатанинским отродьем было принято решение выводить русских манкуртов двух видов: украинцев и белорусов.

У русского мошенника, мерзавца и мрази всегда есть запасной аэродром – щирого украинца

0-semenchenko1Такой путь проделал русский мерзавец, извращенец и вор Константин Гришин, ставший при власти Куевского райкома Сатаны щирым русско-гнойным героем Семеном Семенченко.

Хорошо быть великороссом: стал дятлом – превратился в малоросса, стал мерзостью, вором и извращенцем – ты уже щирый украинец. При этом щирым украинцем можно стать и посмертно, как это произошло с Петрушей Сагайдачным и Тарасиком Шевченко. Но этот путь можно проделать и будучи в добром здравии, как это сделал Константин Гришин.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 7 сентября 2014 года

0-dnr10-07Мы продолжаем следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где с апреля 2014 года продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

7 сентября, во вторые сутки после заключенного перемирия, на территории Новороссии произошли следующие события:

Печенег-герой Рустем Османов встретился с врио главы республики Сергеем Аксеновым

0-aks-veteranДействия власти позволили достойному печенегу публично высказать свое мнение.

Мы уже неоднократно публиковали материалы, целью которых было подчеркнуть плюсы и минусы действий нынешних властей по уничтожению этническо-религиозной бандлегальщины, находящейся под крышей этнической ОПГ «меджлис-курултай».

Виталий Третьяков: Вчера и сегодня

0-nretyakovРазмышления Виталия Товиевича Третьякова о событиях в Хохложопии за год.

Факты – упрямая вещь, как любили говорить когда-то, а сейчас почему-то перестали говорить журналисты и политики.

А каковы факты?

6 сентября: Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия

0-dnr06-09Редакция портала ТаvrInfо.соm продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где, несмотря на соглашение о перемирии, продолжается противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

Перемирие между Хохложопостаном и Новороссией началось 5 сентября в 18:00 по киевскому времени, но уже в 18:04 войска хунты обстреляли Петровский район Донецка. С 19:00 до 20:00 обстреливался Буденовский район.

Александр Проханов: О российско-федерастическом патриоте Аароне Бляхмане

0-prohanov1Публикуем слова Александра Андреевича Проханова по поводу последних деяний Аарона Бляхмана, более известного как Андрей Макаревич, и его поступков в поддержку его соплеменников, превративших мать городов русских в Киевский райком Сатаны.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 5 сентября 2014 года

0-dnr05-09Мы продолжаем следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где с апреля 2014 года продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

5 сентября на территории Новороссии произошли следующие события:

Аборигены Севастополя выставляют оценку действующей власти

0-admin-sevastПубликуем комментарий севастопольского аборигена, размещенный на одном из городских сайтов.

Люди, недавно исполнилось 4 месяца губернаторства Меняйло. Подведем итоги.

О подвигах русских гноев

0-mihnuykТаких уродов в оккупированном дохлотрахами Куеве хоронят с почестями.

В хохложопостанских СМИ прошло сообщение о том, что сотник 8-й афганской сотни самообороны Козьего болота некий Олег Михнюк геройски погиб в бою. 22 августа дохлостью этого ублюдка осквернили одно из киевских кладбищ.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 4 сентября

0-dnr08Редакция портала ТаvrInfо.соm продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где длительное время продолжается противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

4 сентября на фронтах Отечественной войны в Новороссии произошли следующие события:

Послесловие к Минской встрече

0-sammit-minskГлавный посыл Владимира Владимировича на Минской встрече остался незамеченным.

26 августа в Минске прошел саммит «ГС-Украина-ТС». Встреча прошла в формате – руководство Таможенного союза в лиц господ Путина, Лукашенко и Назарбаева, три комиссара Гесперосоюза плюс великий дохлотраховой воин Плинтух Вальцман, как представитель Хохложопостана.

Знаковое событие Тавриды – самый успешный печенежский ковыряльщик в женских влагалищах лишился теплого места

0-umerov-otstavkaБахчисарайский район начал освобождение от чурбано-исламисткой бандлегальщины.

19 августа глава Бахчисарайской бандлегальщины, один из видных деятелей радикальной этническо-исламистской ОПГ «меджлис», а также, к удивлению многих, четырехмесячный руководитель одного из районов Российской Федерации, некий Ильми Умеров заявил о сложении своих полномочий.

Стоит ли доверять доллару?

0-krah-usdШокирующие подробности аудита ФРС.

Мы уже обращали внимание читателей на то, что дохлосексуалистическая типография по печатанию красивых бумажек для тупорылых аккубов под названием Федеральная резервная система США - неподконтрольная властям Пиндосии структура и печатает свою продукцию по ценности и обеспечению имуществом схожую с фантиками.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 3 сентября 2014 года

0-dnr0309Мы продолжаем следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где с апреля 2014 года продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

3 сентября на территории Новороссии произошли следующие события:

Пантелеймон Задунайский: Аналитика по псевдо проникновению русских десантников на территорию Новороссии, оккупированную бандами хунты

0-desant0Публикуем статью известного аналитика и политолога Пантелеймона Задунайского, который проводит детальный анализ появившегося сообщения о том, что десять десантников России были захвачены в плен бандами, подконтрольными дохлотраховой хунте из Куева.

Представленные СБХ (СБУ) факты не только не укладываются в выдвинутую ими версию, но и не стыкуются между собой.

Ростислав Ищенко: Вашингтонский обком Сатаны хотел и превратил ХЖС в Ливию, Ирак и Афганистан самого худшего развеса

0-ischenkoПубликуем аналитическую статью, объясняющую принципы превращения Хохложопостана в Руину в буквальном смысле этого слова.

Экономическая политика хохложопостанских властей, осуществляемая в течение шести месяцев с момента вооруженного переворота 21–23 февраля 2014 года и направленная на разрыв экономических связей с Россией (без адекватной альтернативы), представляется абсолютно самоубийственной как с точки зрения работы экономики, так и с точки зрения существования государства. Объяснить ее с позиции экономических интересов невозможно. Это политическое решение, принятое в рамках декларативной политики «геспероинтеграции», а на деле – слепого следования в фарватере внешней политики США.

Эдуард Биров: Нам нужно Куликово поле, новое, пришло время собирать камни

0-russkie1Пришло время собирать камни и вместо слов всяких Борисов Грызловых о том, что мы, великороссы, будем российскими федерастами, пришло время говорить словами Александра Васильевича Суворова «Мы – русские! Какой восторг!».

В аналитической статье Валерия Фадеева «Исключение исключительности» приводятся концептуальные характеристики внешней политики российского руководства как альтернативы Pax Americana, главная из которых это принцип равенства всех перед Богом, вступающий в противоречие с теории исключительности.

Владимир Путин посетил 10-й Всероссийский молодежный форум «Селигер-2014»

0-seligerПриводим полную стенограмму выступления Владимира Владимировича Путина на «Селигере».

К.РАЗУВАЕВА: Владимир Владимирович, рады Вас приветствовать на пятой смене нашего молодежного форума «Cелигер».

Этот «Селигер» десятый, юбилейный. И та смена, на которую, собственно, мы Вас очень ждали, эта смена нам кажется достаточно необычной, самой необычной, пожалуй, за эти десять лет. В этом зале собрались 800 преподавателей из ведущих вузов России. Это философы, экономисты, политологи, социологи. Это будущее нашей страны, интеллектуальная элита.

Виталий Третьяков: Возвращение к сочинению – профанация жанра

0-1-septemberСоздается впечатление, что люди, которые принимают решения относительно образования, вообще не видели живых школьников.

1 сентября традиционно считается праздником. Каким? Праздником чего?

Напомню опять же традиционное: праздник знаний. И это правильное название. Еще раз, акцентирую: праздник ЗНАНИЙ, а не праздник МНЕНИЙ.

Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия за 2 сентября 2014 года

0-dnr0209Редакция портала продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где длительное время продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

В течение ночи на 2 сентября армия Новороссии продолжала с боями преследовать отступающие подразделения войск, подконтрольных дохлотраховой хунте Козьего болота.

1 сентября: Боевые сводки с фронтов Отечественной войны в государстве Новороссия

0-dnr0109-1Редакция портала продолжает следить за развитием ситуации на фронтах Отечественной войны конфедеративного государства Новороссия, где с апреля 2014 года продолжается вооруженное противостояние между хохложопостанскими оккупантами и ополченцами.

1 сентября на территории Новороссии, охваченной войной, произошли следующие события: