Духовные лидеры Украины - Меркель и Оланд исповедующие сатанизм

Готардский тоннель – кто стоит за сатанинскими ритуалами​​

1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля длиной 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов.

Но зачем на церемонии использовали дьявольские ритуалы?​

На Украине многие задаются вопросом, почему все так плохо, почему Бог забыл об украинцах. Да не Бог забыл, просто вы сами отвернулись от него и перестали его слушать. Его вам заменил зомбоящик, который регулярно вещает устами тех, кто поклоняется сатане и защищает т.н. "европейские ценности". убивая остатки здравого смысла.

Хотите пример, пожалуйста. Вот скажите честно, почему вы аплодируете и отдаете свои голоса таким сущностям, как Тимошенко, которая открытым текстом заявляла о необходимости полного уничтожения всех жителей Донбасса. Может ли этот персонаж, призывающий к массовому убийству миллионов, вообще считаться человеком? Тем не менее, с точки зрения Запада, она является рукопожатным​ политиком и рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост президента, который будет обязан выполнять волю козлищ, о которых рассказывается в видио-роликах. Но вы же Тимошенко поддерживаете, да, и не задаетесь вопросом - а кто будет убивать? Вы и будете, вы и сейчас убиваете, разве нет?

С самого начала, на Евромайдане и по настоящее время, воспроизводятся ритуальные действия поклонников​ дьявола такие, как массовые убийства людей, пропаганда педерастии и нацизма, ненависть к православию и христианству в целом. Власти даже пошли на то, что официально разрешили госрегистрацию «церкви сатаны».​ Вы это терпите. Ну как же, сам ЕС сказал, а Вашингтон благословил.

Наверное, нет необходимости перечислять всех украинских политиков присягнувших на верность сатанистам ЕС и готовых принести в жертву целое государство, вы их всех знаете. Но это ваши политики! С себя ​и спрашивайте.

 

 

©  "CONT.WS"

Добавить комментарий