Дядя Вова решил привести в чувство, забившую на него партию воров, жуликов и педофилов

По итогам большой традиционной пресс-конференции президент России Владимир Путин поручил проанализировать практику изъятия детей из семей.

Поручение адресовано министерству труда и социальной защиты, Общественной палате и уполномоченному по правам ребенка. Они должны проанализировать эту практику с точки зрения «избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью», передает РИА «Новости».

На пресс-конференции 23 декабря Путину задали вопрос на эту тему - журналистка утверждала, что нужно разобраться в проблеме изъятия детей в случае подозрений на нарушение его прав. В ответ Путин заявил, что выступает «совершенно против перекошенных стандартов Ювенальной юстиции».

«Я, откровенно говоря, полагал, что мое поручение исполнено. Давайте вернется к этому еще раз. Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо», - подчеркнул Путин.
 Остаётся добавить, что приняв "закон о паре шлепков", партия жуликов и воров добавила себе в народное название и эпитет педофильная. Тем более, что говорящей головой по протаскиванию этого закона партийные подчинённые Огрызка Анатольевича выбрали педофила крашенинникова( о чем не стесняясь заявляет уважаемый журналист Аркадий Мамонтов).

 

Добавить комментарий