Ещё одному дохлосексуалисту не дала дохлая жидовка...

Так появился высер Дрюни Бильжо в адрес нашей героини - Зои Космодемьянской

Намедни, некий дохлочпок Андрей Бильжо разразился жидовским высером в адрес одной из героинь 5-й ВОВ навечно оставшейся в своих 19-ти годах  Зои Космодемьянской.

Не будем в материале оспаривать дохлоебовую чушь этой чурбаньей говорящей жопы, это уважаемые читатели можете прочитать на других ресурсах. Важна причина по которой эта еврейская жопа "расчехлилась".

Все эксперты по дохлосексуалистам сошлись на том, что половая девиация под названием некрофилия как и всякая другая половая девиация даёт однозначное поражение личности. Дохлосексуалисты потому дохлосексуалисты, что придают публичному совокуплению с дохлыми жидовками религиозный смысл.

Для того чтобы у самца вида homo sapiens произошла эрекция при виде дохлой, подгнившей бабы ( а выебать свежесдохшую жидовку невозможно ввиду трупного окоченения, приходится ждать пока промежность подгниет) при скоплении кучи людей( дохлосековые шаманы плюс счастливые родственники дохлой бабы и счастливые родственники собственно самца) - это должно быть капитальное поражение личности и души. Только представьте какая вонища стоит в синагоге, когда эту дохлую бабй раскладывают, нормального человека будет от рвоты выворачивать наружу, а у этих дрюне-бильжовских удротов происходит эрекция!!!!

  Теперь представим себе: вот какой-то Андрей бильжо настолько пристрастился вставлять свою маленькую пипирку в кусок дохлого смердящего мяса, что это стало постоянной потребностью и тут! о, сатана! эта дохлая баба не даёт! это какая травма для такой ущербной психики.
 Что мы и имеем в случае с гражданином РФ бильжо, эта энергия требует выхода и вот тогда рождается этот дохлосексуалистический высер.
 Так как червяк в жопе срет в хозяина, то именно поэтому Андрей Бильжо для высера использовал не Жанну Д'Арк, а Зою Космодемьянскую.

Остаётся только посочувствовать этому придурку и просить дохлосековых шаманов не обижать Андрея Бильжо.
 Нашим читателям напоминаем, что наша героиня Зоюшка, когда чурбаны-захватчики нашей земли уже накинули ей петлю на шею, сказала этим чурбанам: " вы убьёт меня, но сто семьдесят миллионов не перевешаете!" И с честью умерла за наше с вами будущее!

Добавить комментарий