Госдума переводит в публичную плоскость разгром экономики крыма и Севастополя чурбанами и чурбаньими подстилками

Депутат Госдумы РФ Николай Коломейцев предложил заслушать на одном из заседаний вице-премьера российского правительства Дмитрия Козака по ситуации в Крыму и Севастополе.

«Я знаю, что есть массовые обращения жителей Севастополя по поводу неисполнения федеральных законов в части признания прав собственности. Сегодня 7 тыс исков находятся в судах и 3 тысячами решений  уже признан законным отъем собственности у людей, которые выступали за вхождение в Российскую Федерацию. Сегодня там идет массовое нарастание антироссийских настроений», — сказал сегодня Коломейцев с трибуны Госдумы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат считает недопустимым, что крупные российские государственные банки до сих пор не открыли на полуострове своих филиалов.

«Если мы такие храбрые и независимые, то с какой стати государственные банки не открывают свои представительства в Крыму? Как же вы хотите, чтобы заграница к вам пришла, а свои Сбербанк, Газпромбанк, которые получают колоссальные государственные субсидии и дешевые денежные средства, — нет», — сказал Коломейцев.

Напоминаем, что глава РК некий Аксёнов - дохлочпоковый разбойник, замешанный в убийствах, наркоторговле и по слухам имеет псевдоним "умелый дрыщ" в специальных учреждениях наших заокеанских партнёров, бывший губернатор Севастополя, прозванный народом "боевой ссыкун" за своё военное прошлое и алкогольное настоящее, сделал карьеру на пару с самым знаменитым тувинцем вставив свой копулятивный орган в нужный орган бабы нужной национальности, олежка евгеньевич белавинцев- "подстилочка" под своими чурбаньими патронами, все вместе, не покладая рук, они сумели "разорвать" "в хлам" экономику полуострова, сократив РВП в 2,5раза.

 

 

©  «Политнавигатор»

Добавить комментарий