Храмов: У недалекого мальчика Коли очень хорошие учителя

Информационное пространство нашей страны всколыхнула дикая выходка трех наших школьников, которые выступили в парламенте страны, совершившей нападение на наше Отечество в 1941 году, чтобы своими отроческими голосами поддержать убийц наших пращуров.

Основные пиар-лавры достались недалекому Коле Десятниченко. Пикантность ситуации заключается в том, что подросток делал то, что его старшие "учителя" делали неоднократно, публично, и никаких завываний в информационном поле не было.

А кто же эти "учителя"? Министр культуры Владимир Мединский, открывший памятную доску "геноцидчику" имперской столицы некому Маннергейму, который причастен не только к блокаде Ленинграда, но и приложил немало усилий, чтобы курортные пригороды Петербурга превратились в Финляндию посредством вырезания русских и поголовного расстрела русских мужчин старше 11 лет. "Хороший пример" Коле подал и премьер-министр Дмитрий Медведев, который извинялся перед поляками за то, что в Катыни немцами были расстреляны несколько десятков польских военнопленных после того, как они качественно и быстро соорудили штабной комплекс группы армий "Центр". У десятиклассника Коли есть старший товарищ Владимир Владимирович, выделивший 7 млрд. бюджетных рубликов на строительство мемориала дважды госпереворотчику (один из госпереворотов Ельцин совершил на день рождения Джорджа Буша-старшего, который Владимир Владимирович называет днем независимости России). И деяния этого госпереворотчика по результатам экономическим, человеческим и территориальным для Отечества были таковы, что Адик Шикльгрубер нервно покусывал в гробу остатки пальцев. И когда Владимира Владимировича спрашивали, что же это такое, он отвечал - ничего страшного, есть проблемы поважнее.

Вот и получается, что недалекий десятиклассник Коля сделал гораздо меньше, чем три перечисленных руководителя - он просто школяр из Нового Уренгоя, упомянувший какого-то ефрейтора вермахта. А три его высокопоставленных учителя упомянули абсолютных негодяев, которые нанесли чудовищный вред нашему Отечеству, но при этом это не вызвало ажиотажа в СМИ.

Нужно заметить, что недалекий мальчик Коля сделал весомую заявку на карьеру если не федерального политика, то крупного федерального чиновника - если не президента и главы Кабмина, то, как минимум, федерального министра.

 

 

©  «РИА Русский Навигатор»

Добавить комментарий