И ещё плевок в бороду академика

Зима близко. Костлявая рука энергоголода всё решительнее крушит хрупкие перспективы человечества, лишая надежды. Общей коалиции не случилось и каждый спасается, как может, стараясь спасти и пожитки, убеждения и прочий хлам, нажитый непосильным трудом разграбления будущего.

Так, либеральные глобалисты спасают педерастов в Чечне, а лидер Чечни спасает мусульман Бирмы, которая внезапно стала Мьянмой. Конечно, я был бы слишком неосторожен, если бы принял слова Кадырова за чистую монету, а некоторые (не стану показывать пальцем на АнТюра ибо надо соблюдать приличия) коллеги высмеяли бы меня публично. И правильно сделали бы, кстати! Но Кадыров сказал про геноцид в медийном пространстве (в данном случае мне не важно, по какой причине) и движуха пошла! Причём, на высшем уровне!

На его слова отреагировал Путин находясь на крупнейшем международном форуме.

А вчера отреагировали Индия с Китаем.

Индийский лидер срочно ломанулся в Мьянму, где чётко указал, что местным правительством ведётся война с террористами. Чтобы не возникало сомнений, он сказал прямо: штат Ракхайн, где проживают рохинджа.

Китайское (государственное, Карл!) агентство "Синьхуа" тут же выдало репортаж, а рупор коммунистов "Жэньминь Жибао" немедленно распространило его, также называя террористов не мусульманами, а террористами:

Мьянма и Индия обязались поддерживать друг друга в борьбе с терроризмом. Об этом стороны заявили во время визита премьер-министра Индии Нарендры Моди в Мьянму.

В среду государственный советник Мьянмы Аун Сан Су Чжи в ходе встречи с Н. Моди поблагодарила его за твердую позицию в отношении террористической угрозы в Мьянме, а также подчеркнула роль, которую Индия играет в наращивании потенциала Мьянмы.

Н. Моди заявил о намерении укреплять дружественные двусторонние отношения и развивать дальнейшее сотрудничество в областях инфраструктуры, коммуникаций, здравоохранения и создания потенциала. Он также высоко оценил усилия, прилагаемые Мьянмой для достижения мира в стране.

В совместном заявлении, опубликованном после подписания соглашений и меморандумов о взаимопонимании, Н. Моди отметил, что Индия стоит на стороне Мьянмы перед лицом вызовов, включая террористические атаки в штате Ракхайн. Он выразил надежду на то, что все заинтересованные стороны смогут найти выход на основе принципа уважения единства и территориальной целостности Мьянмы.

Н. Моди также подчеркнул необходимость работать сообща для защиты сухопутной и морской границ двух стран в интересах региональной безопасности и стабильности.

Стороны также обязались осуществлять программы по обмену журналистами и способствовать лучшему пониманию политического и экономического развития двух государств.

Н. Моди, который во вторник прибыл в Нейпьидо с трехдневным государственным визитом, также встретился с президентом Мьянмы У Тхин Чжо. Лидеры двух стран провели переговоры по вопросам укрепления двустороннего сотрудничества, эффективной реализации текущих совместных проектов, расширения взаимной поддержки на региональной и международной аренах и осуществления совместной борьбы с терроризмом.

Жэньминь Жибао

Ну, не увидели соседи бирманцев, имеющие с ними многовековые контакты и прекрасно знающие ситуацию, геноцида мусульман. Увидели, как засланные из-за рубежа бородатые онижедети режут и буддистов, и мусульман.

Надо же, какая животворящая речь у Кадырова получилась! В кои-то веки позиции Китая и Индии сблизились до почти идентичности!

Совсем недавно индийские и китайские погранички продемонстрировали такую неприязнь, что, соблюдая жёсткий запрет руководства на применение оружия друг против друга, били коллег на границе палками, стараясь нанести повреждения, несовместимые с жизнью. И вот - единение партнёров по глобальной перестройке мира! После слов Кадырова.

Чё, у лидера Чечни талант политика. Но над лексикой я бы ещё немного поработал. Хотя бы столько времени, сколько Индия и Китай будут совместно помогать законному правительству Мьянмы мочить в выгребных ямах басаевых и радуевых, маскирующихся под рожинджа, тех басаевых и радуевых, которые ранее убили отца Кадырова, а теперь сеют хаос в Бирме, в которой Китай пытается построить транспортную инфраструктуру для выхода к Индийскому океану.

Ещё пару таких выкрутасов кадырова и термин "академик" станет синонимом термину "гнойный пидор".

 

©  AfterShock

 

 

 

Добавить комментарий