МЧСники "трясут" деньги с дальнобойщиков на Югре

В министерстве семейства Шойгу все как всегда.
 Когда МЧСники боролись с блэкаутом в Тавриде, была та же хрень- дизель-генераторы подключили, но "трясли" деньги на солярку, поэтому ни один генератор не работал.

Застрявшие из-за мороза на Ямале водители уверяют, что спасатели МЧС требуют деньги за дизтопливо и масло.

В районе Карамовского поста под городом Ноябрьск на Ямале сотрудники ДПС остановили дальнобойщиков из-за того, что температура опустилась ниже минус 64 градусов, сообщил на своей страничке во «ВКонтакте» водитель одного из грузовиков Анатолий Зоря.

Народ! Посмотрите, как наше правительство оказывает помощь водителям - дальнобойщикам! В данный момент мы находимся в 50 км от города Ноябрьск, Ямал. Стоим четвертые сутки из-за того, что температура на улице опустилась до минус 64 градусов. Все запасы на исходе, еда, вода, топлива едва хватит до завтрашнего утра. Как люди видят все это с экранов своих телевизоров? С экранов это выглядит так: у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день. Все это ложь! На самом деле, мы стоим здесь, помогаем друг другу сами кто чем может, жжем колёса, чтобы не замерзнуть, что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр! До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им! За счёт того, что наши машины ещё работают мы ещё живы. Что будет, когда к утру у нас кончится топливо одному богу известно. Правительство помогает всем! Донбассу, Сирии и прочим, а на нас тупо пытается нажиться! Тех, кто не равнодушен, прошу поддержать нас хотябы репостом и пусть все узнают, что происходит здесь на самом деле!

Дальнобойщик уверяет, что воду им продают по 20 рублей за литр, а сотрудники МЧС выезжали на место вынужденной стоянки десятков (вчера их было 37, сегодня — 25) грузовиков всего единожды, притом «за топливо, масло и прочее» потребовали заплатить.

Что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр. До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим, если заплатим им
Анатолий Зорядальнобойщик

В свою очередь, на сайте МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу сказано, что спасателями «доставлено дополнительно дизельное топливо для поддержания работы автомобилей», организован пункт обогрева, но водители машин отказались от размещения.

Водителям предложено разместиться в организованном пункте временного размещения (ПВР) для отдыха и организации банно-прачечных мероприятий. От размещения в ПВР водители отказались
МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.
Трудолюбивое семейство тувинской затычки говноковырятельного влагалища владеет двумя министерствами РФ: МО и МЧС, во главе одного стоит тесть, во главе другого -зять.
 
 
© «mail.ru» 

Добавить комментарий