Обращение к президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

Русская Община «Соболь»,
Крымский федеральный округ,
единственная общественная организация в Крыму и Севастополе,
попавшая под санкции ЕС, США,
Швейцарии и Австралии
в связи с событиями «Крымской весны».

Заявка на проведение митинга в Симферополе 18 октября 2014 года: «Мы за великую Россию, мы за великого Путина, но против бандитов и коллаборационистов в Крыму».

Уважаемый Владимир Владимирович, вынуждены обратиться к Вам как к лидеру нашей страны и гаранту Конституции.

Каждый день, видя горе и страдания жителей Новороссии, находящихся под пятой киевской хунты аборигенов остальной части Юго-Западной Руси, мы благодарим Бога и Вас за то, что полуостров Крым - территория мира и спокойствия. Нам не нужно бегать с автоматами среди развалин, оплакивая смерть своих близких. Мы об этом помним каждую минуту, и каждый день и в нашей душе звучат слова благодарности лично к Вам, как к главе возрождающейся России.

Благодаря Вашему авторитету на политическом небосклоне Российской Федерации появилась новая политическая звезда. Вы лично своим авторитетом зажгли политическую звезду Сергея Аксенова, с которым никто год назад здороваться не хотел, зная его репутацию политического маргинала, бандита и наркодиллера. Обманом втеревшись в Ваше доверие и, став исполняющим обязанности главы Республики Крым, Сергей Аксенов полностью сохранил коллаборационистов-политиков, уже в политике нашей России. Он привел к государственным должностям в Российской Федерации бывших сотрудников спецслужб и недостреленных бандитов. Под лозунгом «Мне великий Путин позволил творить в Крыму все что угодно» он развел вакханалию вооруженного разбоя в лучших традициях 90-ых годов прошлого века. Единственное отличие в деятельности Сергея Аксенова 90-х и 2010-х в том, что в 90-х он использовал бандитов стесняясь, а нынче он похваляется тем, что у него есть вооруженная банда на 5 тысяч штыков, вывалившаяся из правового поля Российской Федерации.

Под видом борьбы за государственные интересы, Аксеновым развернут разбойничий беспредел, сопровождающийся безоплатным, вооруженным захватом собственности по всему полуострову. Это вызывает законное возмущение граждан Российской Федерации, проживающих в Республике Крым. Под молот бандитского разбойного нападения попала и наша Русская Община «Соболь», имущество которой в виде автостанционных сетей, приватизированных 20 лет назад, было захвачено вооруженной бандой под названием ОПГ «Самооборона» и уже третью неделю из-за этого захвата воруется выручка предприятия.

Община «Соболь» подавала заявку на проведение пикета против разбойного нападения действующей власти полуострова во главе с Аксеновым на имущество общины. По надуманным причинам нам было отказано.

Как оказалось, ограбленных на полуострове если не огромное, то большое число. Всех их запугивают и стараются проблему разбоя, выведенного на государственный уровень, «спустить на тормозах». Именно поэтому, при параличе правоохранительной системы, при сотнях захватов имущества, начиная от огромных санаторных комплексов и кончая трансформатором в дачном массиве, купленным за средства пенсионеров, не возбуждено ни одного уголовного дела по факту разбойного нападения. Федеральные СМИ молчат, мотивируя это тем, что Аксенов пользуется лично Вашей поддержкой, а региональные СМИ заполнены пропагандой в лучших киевских традициях по поводу замечательности легального разбойничанья ОПГ «Самооборона».

Не получая поддержки от правоохранительных органов полуострова, не имея поддержки ни в федеральных, ни в региональных СМИ, не имея разрешения на проведение мирной демонстрации от региональных властей, мы вынуждены обратиться лично к Вам за согласованием на проведение данного митинга.

На данном митинге выступающие собираются выказать Вам поддержку и благодарность за то, что произошло с Крымом, благодаря могучей России и великому Путину, но при этом задать вопросы: «Могла ли великая Россия обойтись без пансионата студентов, который по распоряжению Аксенова был отобран у студентов Таврического Национального Университета? »,« Смогла бы великая Россия обойтись без частного дома, который был национализирован по распоряжению Аксенова вместе с пансионатом? »,« Может ли великая и могучая Россия обойтись без мельницы, которая была приватизирована 20 лет назад и, которую вооруженным путем захватили разбойники из самообороны по распоряжению того же Аксенова? ».

Жители дачного массива Каменка публично хотят задать вопрос: «Обойдется ли великая и могучая Россия без семи маленьких понижающих подстанций, которые жители данного массива (в большей части нынешние пенсионеры) купили за свои деньги и, которые сейчас национализированы по распоряжению Аксенова». И этот список можно продолжать и продолжать ...

Мы просим у Вас, Владимир Владимирович, согласовать проведение митинга 18 октября 2014 года в 12-00 часов перед зданием Совмина в Симферополе на площади Ленина с количеством участников 3 тысячи человек. Руководство Общины «Соболь» гарантирует спокойствие, безопасность и отсутствие беспорядков.

Председатель Совета Русской Общины «Соболь» В.Л. Тюнин,
Атаман казачьей общины «Соболь» В.Я. Иловченко.

Утверждено: Старейшина Общины «Соболь» В.П. Храмов.

PS: Приглашаем всех, без вины пострадавших, от действий Аксёнова и его исполняющих, на митинг - слово предоставится всем желающим. Координаты для связи: тел. (0652) 60-23-93, +79787701186

Добавить комментарий