Охуевшая чурбанья жопа - дяде Вове: Владимир Владимирович, помните! Казанская губерния - это государство недорезанных работорговцев, времён пьянющей затычки дохлотраховой дырочки!

После того как ВВП указал обнаглевшим чебурекам на недопустимость гнобления великоросских детишек в школьном обучении, прокуроры пошли по школам Казанской губернии проверять добровольность изучения татарского, а госсоветник КГ Минтимер Шаймиев в комментариях на эту тему заявил, что «есть попытки политизировать вопросы родного языка», и призвал Москву, а именно Путина, поднявшего языковой вопрос, к осторожности, напомнив, что Татария — государство.
Совсем охуел этот выживший из ума чебурек, аминь!
  Нам стоит помнить, что казанское ханство было разгромлено навсегда нашим войском во главе с великим Иваном Грозным как очаг работорговли и разбоя, именно с догрозненских времён в нашем фольклоре присутствует поговорка: "Незванный гость хуже пращуров минтимера шаймиева"
  Так же напоминаем нашим читателям, что камские булгары настолько татары, насколько их прапращуры флегматично смотрели как их баб пердолят доблестные татарские воины.

Добавить комментарий