Педерастические отродья сильно нас нервируют

 История с массовыми выступлениями в защиту Кирилла Серебренникова если правильно ее освещать, может помочь россиянам укрепить культурную и этическую самоидентификацию. В конце концов должно дойти до сознания, что деятельный русофоб и "Ягрузин", противник самоопределения Крыма, активист Болотной и «Стратегии-31», защитник  балета «Тангейзер» и американцев-усыновителей российских детей и просто вор, в первую очередь борец за разгул ЛГБТ, это не светоч русской культуры, а системный ее разрушитель. 

 Так почему сначала права ЛГБТ, а потом активисты готовы на все, что угодно по поручению заморских "партнеров". В чем фокус, почему нестандартная личная сексуальная ориентация, доведенная до состояния каминг-аут, приводит человека к взглядам несовместимым с целями своего народа. И здесь все просто - это утрата стыда. Люди потерявшие стыд, петухи или пидоры, как это звучало в уголовном мире - позора не имут. Русская же традиция говорила, что позора не имут - только мертвые. Именно поэтому содомиты стараются вызвать чувство стыда у окружающих и внедрить в сознание людей вину за несуществующие прегрешения, например обвинить обычных русских граждан в попытке заморить голодом жителей восточной Украины. В то же время вину, в основном, коренных жителей Украины руководителей Советской Украины - коммунистов, перестали видеть. Непрерыво идет нагнетание чувства вины за отказ отдавать в Америку русских детей, хотя говорить надо об условиях для жизни детей в родной стране или формируется чувство вины из нормального желания иметь сильную армию защитницу национальных интересов и тд.

Заглянув в Википедию можно узнать что "по мнению ряда антропологов, изучающих стыд и его проявления - стыд имеет большее значение в коллективистских культурах (Япония, Китай, Бразилия, Греция, Иран, Россия, Южная Корея). Тогда как в культурах Запада, базирующихся на индивидуализме, произошло замещение стыда виной. Значимость стыда в коллективистских культурах, среди прочего, является следствием того, что в этих культурах социальные нормы разделяются практически всеми и следовать им обязательно."

Слово стыд имеет общее происхождение с английским study «состояние глубокой мысли или созерцания, состояние душевного недоумения, сомнения, беспокойства, состояние удивления или удивления» хотя изначально «рвение» к учению возникло, из PIE  «нажимать, палка, стучать, бить», что совпадает с шумерским (sа) tud - бить и аккадским tudittu - костыль (стыдить). В то же время shame - skam произошло от PIE *skem-, from *kem- прикрыться, а древнескандинавское слово kinnroði - покраснеть в английском языке просто забылось.

Что же получается - даже на уровне терминов, русские люди учились у старших не совершать постыдные вещи под страхом наказания, а англосаксы живут даже не краснея и в крайнем случае просто прикрываются. И это только один из многих культурных триггеров отличающих русскую и атлантическую традиции.

Ну а зачем "мировой закулисе" в России нужны представители ЛГБТ в управлении финансами, культурой, наукой и образованием, и на что они способны на Афтершоке всем хорошо известно. Бороться же с бесстыжими можно только одним способом - методично доводить до них и окружения ВИНУ за происходящее и привлекать к ответственности. В свое время "фабрики мысли" начав свой поход по уменьшению рождаемости рекламой унисекса и прочих невинных штучек, открыли кумулятивный эффект связанный с массовой педерастией - это демонтаж государственности, происходящий из-за разрушения системы ответственности. Содомиты выходят за рамки коллективной ответственности и плюют на ответственность индивидуальную, а в системе своих клановых (бригадных) отношений они всегда правы.

Вторым крылом направленным на пропаганду бесстыдства являются осквернители. Известные Pussy Riot и FEMEN это авангард будущей вакханалии бесстыдства. За подобные действия надо просто бить, ведь каждый в отдельности готов ударить того кто осквернил могилы его предков, так же надо защищать от осквернения всю страну. Рядом с осквернителями иногда переступая грань иногда нет идут специалисты по хабалу. Среди европейских евреев подвергшихся безпрецендентным гонениям сформировался определенный стиль жизнеутверждающего юмора, хорошо усвоенный в Англии. И если Галкин тонко троллит, то более примитивные люди типа Рынской, Садальского или Новодворской не стесняются осквернять места обитания. 

Сегодня в Америке президента выбирает большинство состоящее из женщин, негров, незаконных иммигрантов и "опущенных слоев населения" то есть это все те кто еще сто лет назад не имел права голоса. В криминальном жаргоне про такое говорили, что "петухи" разбушевались или "суки" правят беспредел, но нельзя отдать должное высокой организованности и партийности содомитов, причем основная опасность их в том что многие прикидываютсяя нормальными людьми. И если негра или женщину сложно не разглядеть, то с бесстыжими все значительно хуже.

 

Добавить комментарий