Понятие чести для чурбаньих ОПГ нонсенс, что и доказали пиписьки «меджлиса», притащив умирающую старушенцию на «дело»

Называть «пиписек» «членами» язык не поворачивается!

Российский блогер Анатолий Шарий рассказал о реальных причинах смерти пожилой крымско-татарской активистки Веджие Кашки. Он выложил в Интернет телефонный разговор крымского общественника Александра Талипова с гражданином Турции, у которого пятеро членов экстремистской группировки запрещенного в РФ меджлиса требовали деньги.

Оказалось, что турок познакомился в Сети с внучкой погибшей Кашка и собирался на ней жениться. Однако оказалось, что девушка параллельно общается с еще четырьмя «женихами». Когда иностранец решил уйти от нечестной невесты, неизвестные люди начали требовать крупную сумму за то, что турок якобы воспользовался девушкой и не женился. Позже мужчине, его первой жене и детям начали угрожать и настаивать, чтобы тот отдал 7 тыс. долларов.

В день, когда гражданин Турции должен был передать деньги семье «пострадавшей» внучки Кашка, на встречу приехали не только активисты меджлиса, но и больная раком старушка Веджие. В момент задержания крымской татарке стало плохо, медики не успели ее спасти.

Напомним, задержание сотрудниками ФСБ пятерых активистов меджлиса (запрещенная в России экстремистская организация) прошло 23 ноября. В ходе обысков у задержанных изъяли три автомата Калашникова с патронами к ним, а также наркотики и материалы экстремистского толка.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ – вымогательство, совершенное группой лиц. В качестве посредника для получения взятки меджлисовцы использовали 82-летнюю Веджие Кашку, которая скончалась от стресса после задержания.

 

 

©  «Примечания»

Добавить комментарий