САТАНИСТЫ ОТДЫХАЮТ..

Яг Йогов

Его пост меня поразил!

- Дважды смотрел просто шевелящий волосы сюжет о чёрных трансплантологах. Показан на Рен-ТВ в программе «Военная тайна». Впечатлительным лучше не видеть.

Показана операционная клиники. Неясно где: Сирия,Турция или Израиль. Известно,что из Сирии в Турции 3 млн беженцев. Много одиноких женщин с детьми и просто детей. Пропадёт кто,искать не будут…Детям приходится к медикам приходить. Но вот все ли возвращаются. Турецкие врачи хвалятся,что нет недостатка в органах для трансплантации. Европейцы охотно едут в Турцию на операции. Европейцы абсолютно без совести! Ведь знают чьи органы им продлевают жизнь!..

Аналогично богато с органами в Израиле. Тут вообще первое место. А помяните тварь -Рокфеллера!

Сирийские врачи подтверждают 18000 случаев изъятия органов у детей, по большей части в турецких лагерях.

ВИДЕО: Операционная. Маленькая девочка лет 4-х ,в красном платьице, что-то растерянно лопочет, испугана или смущена. Ничего толком не понимает. Суетливо перемещается под приговаривание и всплеск ручонок по операционной. Дяди её понуждают к операционному столу. Карабкается. Сидит, Укладывается. Непрерывно что - то говорит. Это страшно видеть. Бедная не ведает, что минуты пройдут, и она уже никогда не скажет ничего, не вздохнёт,не задышит…Ничего…И в операционной мешки с уже бездыханными детьми...Это невозможно просто увидеть и молчать!!!...

А эти проклятые мясники деловито выпотрошат дитя, без эмоций, привычными движениями, педантично аккуратно разложат потрошки по термосам. А потом пересчитают длинные ассигнации…Новенькие!!! Аккуратно!!! Быстро!!!

Люди!!! Мы как можем сами жить, когда такое!!! 

Мы дышим, живём, смеёмся, наслаждаемся пищей, любовью, умничаем и философствуем, учим друг друга жить и совестим, цветочки разводим, гладим чад и животных,и прочее,и прочее…Жизнь течёт !!! 

И это злодеяние на потоке так далеко, что мы можем себя считать не при делах, нас не трогает, не касается. Как если то, о чём я писал выше, не имеет место!!!...А что мы можем,да?...Но это не фантасмагория! Не бред! Не кошмар!...Но по сути, это реальность современности и таковыми и являются… Людыны и жити 21-го века стали хуже людоедов…Мясники на бойнях священных коров – невинные мальчики в сравнении с командами чёрных , чернее чертей, трансплантологов. Только представьте этих респектабельных вне операционных специалистов УБИЙЦ!!! 

Говорите мне что угодно, но БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ НА СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ!!!.

..Я ОТВЕЧУ!!!

И я не понимаю, нахрена миру ООН, скопище ,опять же, респектабельных и «адекватных» высоких дипломатов…Суки!!! Целые корпуса мировых умников якобы благодетельствуют человечество!...А выше высших - господа президенты, эмиры, короли, и прочие…Все,без исключения -ТВАРИ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ. ОНИ, ИМЕЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ-СОУЧАСТНИКИ ЧЁРНЫХ ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ И ИХ ОБСЛУГИ…..

Я знаю себя как облупленного. Безжалостная память лепета этой девочки, выпотрошенной наживую , будет теперь до самой моей кончины…За неё я могу только вдогонку молиться. А за тех, кто вот сию минуту гибнет под скальпелем, как вымолить? Что мне мне сделать? Взять автомат? Объявить голодовку?

И не надо нам русским, отстраняться. Мол, мы особые и не такие! У нас в стране в год пропадают 120000 человек. И среди них 15000 детей исчезают!!! Это же война без выстрела!...А вдруг это тоже во многих случаях чёрная транспланталогия!!! Где статистика? И в том числе статистика исчезновений по ЭТНИЧЕСКОМУ происхождению …Где у нас рост населения! При всех госпрограммах…Одних абортов без оснований и торговли эмбрионами хватит, чтобы впасть в жуткую депрессию!!! Я лично столкнулся с последним и пришлось побороться!!!

Да, люди добрые!!! Все, кто где только может, умоляю , сделайте чтобы такого никогда не было!!! Мыслью, идеями, словом, телодвижениями,действиями ,пожалуйста,не спустите с тормозов, включитесь…

Давайте слать петиции: в Москву, в Тель-Авив, в Стамбул, в Нью-Йорк, в Берлин, в Париж, в Лондон, в Пекин,в Токио, в Дели…

Это зверство мы обязаны остановить навсегда, а преступников ВСЕХ ПОКАРАТЬ!!! 

Я уже давно отбоялся. Но я опасаюсь вашего равнодушия, лелеяния ваших нервов, элементарной трусости из страха высветиться. А зачем вы тогда живы? Ради какой-такой сверхидеи и миссии. Запомните хорошо мои слова.

Вот представьте глазёнки ребёнка перед его потрошением!!! ….Я сказал,как мог. ДУМАЙТЕ. И прошу, не устаньте, не найдите дела нужнее, не оправдайте себя бизнесом или чем угодно другим.

****

От меня:

Жуть!

21 Век и такое происходит?!
Я желаю сгинуть этому миру со всеми кто в нем сегодня прибывает и вот такие вещи делать позволяет (как выше описано)

Да да, нет у меня лично никакого сожаления...
Не по тому пути развития пошло это псевдо-человечество. Не по тому!

Где эти так называемые организации по защите прав человека?
Где работа ООН в этом направлении?
Где мировой вопль ужаса и возмущения от данного деяния? 
Хатаскрайники - все стали именно хатаскрайниками. Какое мне дескать дело, что кого то там, режут на запчасти..

Вы возможно будите говорить после прочтения заметки - БОГ НАКАЖЕТ,  они будут прокляты, и все такое....

Никто их не накажет, никакой БОГ или божества... Поймите это наконец то!! 

Наказать ИХ может только сам человек. Найти и покарать!

Не уповайте на Богов, не нужно...

Американские президенты пришедшие к власти, дают клятву, кладут руку на Библию и клянутся на камеру в прямом эфире...

- И спустя пару месяцев начинают очередную войну!

- "А КАК ЖЕ НЕ УБИЙ"?

Скажу словами Жака Фреско - "ЭТОТ МИР БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ"

А Бог сегодня на Иисус или Магомет или иудейский Мошиах.. 

Нет, бог сегодня вот ЭТО: $$$$$$$$$$$

Это и есть самый главный мотиватор для многих людей и нелюдей.

- Убивают - за деньги. Жизнь спасают - за деньги. Органы продают и детей потрошат - за деньги. Все войны в мире были за - деньги (или их производные) 

Деньги деньги деньги...

Бумажный мир - не иначе.

***********

Цель заметки - привлечь внимание к проблеме тысячелетия..

Израильские врачи получали деньги за сердца йеменских детей

Израильская пресса публикует ужасающие подробности о медицинских экспериментах, совершавшихся в стране на ранней стадии истории государства.

Публикуются протоколы комиссии расследования во главе с покойным судьей Верховного Суда Яковом Кедми. Комиссия была создана в 1995 году по инициативе премьер-министра Ицхака рабина и расследовала обстоятельства исчезновения сотен детей репатриантов из Йемена в 40-50 годах.

Протоколы комиссии были предъявлены специальному комитету Кнессета по расследованию исчезновений детей из Йемена, с Востока и Балкан. Во главе комитета стояла депутат от Ликуда Нурит Корен.

Доктор Джордж Менель, главврач детской больницы в Рош Ха-Аин показал под присягой, что Национальный Институт Здравоохранения США передал израильскому институту патологии и больнице в Рош Ха-Аин 160 тысяч лир за изучение того, как функционируют йеменские сердца. Мендель сообщил: “Целью исследования было установить, по какой причине в Йемене отсутствуют болезни сердца. С этой целью были предоставлены 42 сердца - от зародыша на 42 неделе до лиц в возрасте 42 лет”.

Мендел также рассказал о том, что в больницу приезжал американский врач, который изучив йеменских пациентов сообщил, что у них “кровь кушим (негров). Доктор имел в виду наследственную болезнь чернокожих - серповидноклеточная анемия.

Депутат Кнессета Амир Охана громко читал показания докторов на сессии Кнессета. В них говорилось о том, что 80% доставленных в больницу йеменских детей умерли. По показаниям врачей, детям давались номерки, но они часто путались, и дети не получали из-за этого требуемого лечения. Охана сказал: “Определение для этого - не халатность, а убийство”.

Юридический советник министерства здравоохранения Меир Бродер подтвердил, что тела йеменских детей вскрывались и изучались после смерти. Но минздрав наотрез отвергает любые намеки на то, что детей похищали или убивали. В заявлении Бродера говорится: “Тогдашние законы о вскрытии были куда более либеральными , чем сейчас. На 50% тел после смерти производилось вскрытие. Временами это делалось без согласия семьи. Сегодня такого конечно же не случается”.

Американский Национальный Институт здравоохранения заявил, что любая релевантная информация может быть предоставлена только после подачи официального запроса в соответствии с актом о свободе информации. 

 

 

©  "CONT.WS"

Добавить комментарий