САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Сборник публикаций на тему: сатанизм и ритуальное насилие как инструмент контроля над сознанием.

Перевод с английского.
Составитель и переводчик
Сергей МАЛЬЦЕВ
 

ОТ АВТОРА (ПЕРЕВОДЧИКА):

Сборник «РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. Сатанизм в современном мире» объединяет несколько источников, раскрывающих деятельность древнего сатанинского культа. Это личные автобиографические описания участников и жертв культа, а также материалы журналистских и судебных расследований:

1) Материалы международного Трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS), организованного Кевином Аннеттом. Начав с фактов геноцида индейских детей в канадских церковных интернатах, трибунал в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую «живой материал» для ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

2) Свидетельства Фионы Барнетт, гражданки Австралии, родившейся и выросшей в семье представителей сатанинского культа. С раннего детского возраста и до 15 лет ее использовали в экспериментах по контролю над сознанием и при проведении сатанинских ритуалов.

3) Фрагменты книги американского журналиста Тимоти Сильвера «Приподнимая завесу. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии», в которой он собрал публикации в американской прессе на данную тему. В книгу также входит цитирование научного доклада американского психотерапевта Коридона Хаммонда, в котором он обобщает опыт работы с жертвами сатанинского культа и описывает особую изощренную систему «множественных личностей», на которые искусственно расщеплена их психика.

4) Свидетельства Свали - бывшего члена масонского Ордена Иллюминатов, одного из ответвлений единого сатанинского культа. Эта женщина выполняла в Ордене Иллюминатов роль инструктора по психокодированию. Она описывает устройство ордена, его работу и методы психологической и физической обработки, которые применяются к членам ордена с раннего детства.

5) Книга Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ». Иерархами сатанинского культа Кэти О'Брайен была отведена функция секс-рабыни под названием «Президентская модель». Ее готовили к этой роли с раннего детства. Ментальную и физическую обработку, «программирование», она проходила в течение всей жизни, а карьера ее «Президентской модели» должна была закончиться в тридцать лет ритуальным сожжением на собрании участников культа в Богемской роще.

Через все эти материалы связующей нитью проходит тема расщепления личности жертв культа в результате целенаправленного сексуального и ритуального насилия. Эти свидетельства - богатейший материал для анализа. Но удивительный факт: научное сообщество игнорирует эти источники. В списках литературы, рекомендуемой для изучения темы «множественного расщепления личности», «диссоциативного расстройства идентичности» этих источников не найти.

 

 

 

Читать дальше

Добавить комментарий