Слово православного клирика Свято-Петропавловского кафедрального собора в Симферополе к заблудшим христианам, которых пытаются превратить в навоз для произрастания чурбанов

Отвечая на вопросы прихожан и журналистов по поводу в навозопревращающего праздника дня «Святого» Валентина, клирик Свято-Петропавловского кафедрального собора в Симферополе протоиерей Александр молвил следующее: «Во-первых, святого такого ни в православном календаре, ни в святцах нет. Это привнесенный праздник. Церковь призывает воплощать в жизнь понятие настоящей христианской любви, а не показушной».

«Мы, великоросский люд, чтим День семьи, верности и любви - православных святых Петра и Февроньи, чей союз есть образцом для всех православных христиан и призываем нашу молодежь к христианской морали, понятиям семьи и верности», - отметил протоиерей Александр.

Редакция портала к словам протоиерея Александра приводит цитату видного государственного деятеля Российской Империи Петра Аркадьевича Столыпина, который говорил, что народ, не чтящий свои традиции, является навозом для произрастания других народов, которые чтят свои традиции.

В свете этих высказываний уважаемых великороссов приводим слова главы дохлотрахово-вирусо-инфекционной банды с названием Студенческий информационно-культурный центр «Гилель» Дины Либман. Либман для великороссов, желающих стать навозом для произрастания всех динов либманов, предложила под лозунгом «Дня Святого Валентина» провести праздничные мероприятия, в которых их будут приучать к тому, что нужно быть навозом для произрастания чурбанов.

По словам этой предводительницы дохлосексуалистической банды, они нашли 20 пар превращающихся в навоз великороссов, которые согласились быть публичным навозом для произрастания чебуреков.

Данное мерзопакостное деяние прошло в Симферополе на территории Национальной академии природоохранного и курортного строительства. Дохлотрахи вволю поглумились над великороссами, превращающимися в навоз.

В это же время в храмах Православной Тавриды прошли богослужения в честь иконы святых Петра и Февроньи.

Добавить комментарий