Теракт на борту армейского ТУ-154

Гадят наши заокеанские "партнёры" где только могут, торг за взятых в Алеппо инструкторов идёт все более ожесточенно

На борту армейского ТУ-154 был совершён теракт, все погибли, число жертв- 92 человека, погибла съёмочная бригада первого канала, погибла Елизавета Глинка, остальные- военнослужащие,(8 членов экипажа,   и армейский ансамбль им. Александрова, среди погибших и руководитель ансамбля генерал Валерий Халилов). Самолёт внезапно пропал с экранов радаров, что практически со 100%-й вероятностью говорит о теракте. Взрыв совершил не смертник.

Взрывчатку на борт пронёс какой-то гламурно-музыкальный балбес. Подрыв был произведён или с помощью часового механизма, или с помощью дистанционной команды, если подрыв был дистанционным, то сигнал подавался со спутника наших "партнёров". Теракт стал возможным из-за того, что летели свои люди, поэтому осмотру не подвергались, хотя ансамбль им. Александрова- условная боевая единица, бойцы ансамбля форму одевают только на концерты, живут и трудятся в Москве, все из гламурной тусовки, в которой количество дохлосексуалистов более половины, поэтому задействовать для закладки сексота ЦРУ или патриота вашингтонского обкома сатаны из вышеперечисленной этнической общности было даже не делом техники, а делом приказа соответствующему резиденту ЦРУ .
 Редакция портала провела опрос экспертов, которые в один голос заявили, что проведения теракта через своих сексотов или патриотов- это только ЦРУ ( сила организации + мотивы).

 Мотив проведения теракта как пиндосо-внутриполитический, так и -внешнеполитический, пиндосо-внутриполитический связан с уходом администрации индонезийского педерастического еврея повышенной копчёности и проигрышем истеричной лесбиянки президентской гонки.
 Мотив пиндосо-внешнеполитический- это захват нашим спецназом в Алеппо пиндосских офицеров, осуществлявших управление бармалеями.
 

Особо хотелось бы отметить, что один из вероятных сценариев теракта: использование технологии боевого зомбирования как это произошло в случае с аварией в московском метро и аварией самолёта с президентом "Тоталь".
 Будем следить за развитием ситуации.

Добавить комментарий