Виталий Храмов: Дмитрий Медведев и его политическая партия не перестают удивлять

Недавно, просматривая программы ТВ, я случайно наткнулся на передачу, где человек, удивительно похожий на председателя правительства и главу партии «Единая Россия», вел беседу в тональности, которой бы позавидовал Жванецкий и Задорнов, вместе взятые.

Мое внимание привлекло то, что персонаж, похожий на главу Кабмина, говорил о том, что «ЕР» приняла партийную программу, которая позволит ей убрать мусор из всех дворов. Вначале я подумал, что смотрю юмористическую передачу. Но оказалось, что Дмитрий Медведев – не под дулами автоматов, в здравом уме и хорошем расположении духа – всерьез говорит подобные вещи. Слушая о том, как «ЕР» будет вывозить мусор и подрезать кусты во дворах многоэтажек, я вспомнил канувшую в лето КПСС, которая ставила себе немного другие задачи: полеты в космос, освоение целины, развитие атомной энергетики, строительство БАМа и т.д. То есть премьер «клоунировал» политическую жизнь РФ до «Вечернего Урганта». Представить себе, что партия, обладающая конституционным большинством в ядерной державе, ставит своей задачей уборку мусора в многоквартирных домах – этого не смог бы придумать самый изощренный ум. Такие деяния вызваны то ли отсутствием вообще интеллекта, то ли непониманием того, что вообще ты творишь.

В любом случае считаю, что такие публичные заявления Дмитрия Медведева наносят огромный вред стране. Хотелось бы сказать ему, что после того, как уберут весь мусор из дворов многоквартирных домов, в партийную программу «ЕР» можно будет включить побелку бордюров на улицах и сбор бутылок в мусорных контейнерах. Судя по интеллектуальной мощи лидера «ЕР», это будет прекрасная, достойная программа, полностью соответствующая его потенциалу.

 

 

© 2011 РИА Русский Навигатор

Добавить комментарий