Виталий Храмов: Назарбаев показал свое истинное лицо

Недавно на государственном мероприятии Республики Казахстан ее президент позволил себе очернить Российскую империю, выразив мнение, что в годы существования последней территорию нынешнего Казахстана грабили, а сейчас (в этнократическом государстве казахов, где остальные народы и народности имеют права «постольку поскольку») идет развитие и процветание.

Хотелось бы напомнить г-ну Назарбаеву, что младший казахский жуз, к которому принадлежит и он, добровольно вошел в состав Российской империи, причем пращуры президента слезно умоляли белого царя защитить их от работорговцев Хивинского и Джунгарского ханств. И только лишь русские штыки и царская воля позволили им через несколько поколений родить такого коммунистического политического оборотня. То есть все казахи в том виде, в каком они есть – появились в результате защиты белого русского царя.

Российская империя не была хищническим капиталистическим государством, а была страной, которая развивала все территории, на которых люди хотели жить спокойно и достойно. Это относилось и к тем диким степям, где пращуры г-на Назарбаева трудолюбиво пасли овец. И всё, что есть на территории нынешней Республики Казахстан – это все обустроено так ему ненавистным русским царем, а потом – не менее ненавистными генеральными секретарями Коммунистической партии.

При этом сам г-н Назарбаев забывает рассказать о своих достижениях, а именно об отъезде из республики 5 миллионов людей, живших на ее территории веками, которым власть под его руководством создала невыносимые условия жизни, в том числе в результате этнического, языкового и религиозного давления. Причем уехали не только простые русские рабочие, но и врачи, инженеры, ученые и общественные деятели.

Хотелось бы также отметить, что на сегодняшний день Астана является мегалитическим комплексом ярко выраженного сатанинского свойства, то есть саму Астану сделали на ровном месте, по сатанинским лекалам, - с позволения Нурсултана Назарбаева. И когда католики были готовы от покровителя педофилов и содомитов папы Франциска I переходить в православие, но потом передумали, то одной из причин этому было участие Патриарха Кирилла в экуменическом шабаше в Астане. Которая, на сегодняшний день, является центром сатанизма и экуменизма.

Все это происходило и происходит в правление Нурсултана Назарбаева. И когда он позволяет себе делать заявления вроде бы во внутриполитической жизни, но которые слышат все, - это показывает его сущность политического оборотня, который вырос коммунистом, поклонником ВИЛа и Мордыхая Леви, и который считает, что созидательное обустройство жизни – не есть хороший путь. С чем все здравомыслящие люди категорически не согласны.

 

 

©  «РИА Русский Навигатор»

Добавить комментарий