Виталий Храмов: Политическую звезду Сергея Аксенова на политическом небосклоне России зажгли наши «партнеры» из ЦРУ

Размышления на тему профессионализма работников организации со штаб-квартирой в маленьком американском городишке Лэнгли.

На политическом небосклоне Российской Федерации полгода назад зажглась яркая политическая звезда по имени Сергей Аксенов. Она стала настолько яркой, что в течение нескольких месяцев сумела достичь высот Госсовета, а также личного и длительного общения с господином Путиным.

Все бы ничего, если бы жизненный путь будущей звезды политической жизни Российской Федерации по имени Сергей Аксенов не давал пищу для размышлений о том, что эта звезда зажглась не самостоятельно, и помощники в зажжении этой звезды не народ полуострова или политикум Российской Федерации, а высокопрофессиональные аналитики и оперативники из разведывательной организации нашего «партнера», заседающие по ту сторону Атлантики.

В подтверждение данных рассуждений плавно перейдем к описанию жизненного пути Сергея Аксенова, который по всем украинским правоохранительным базам проходил как активный член бандформирований под названием «Греки» и «Селем» и имел дивную кличку «Гоблин», олицетворяющую его интеллектуальный уровень. На него были записаны если не все, то половина злачных заведений Симферополя, почти в открытую торгующих наркотиками.

Будущий великий политик Российской Федерации по фамилии Аксенов, до того как появился в политике пять лет назад, занимался бандитизмом и прошел суровую школу крымских ОПГ, где на момент разгрома, достиг то ли среднего, то ли высшего звена.
------------------------
Аксенов или Гоблин приложение-1
После того, как власти Украины взяли курс на ликвидацию бандподполья, все видные деятели бандподполья были или уничтожены спецслужбами, или получили длительные тюремные сроки. Для тех деятелей бандподполья, которые выжили и не понесли серьезного уголовного наказания, единственным способом выживания было секретное сотрудничество с СБУ, МВД и другими специальными органами власти. Сергей Аксенов остался жив в отличие от поданевых, рулевых, башмаковых и не получил длительных сроков в отличие от карасевых и воронковых.

Сергей Аксенов был вполне лояльным к украинской власти сексотом, который с конца 90-х до 2010 года был практически неизвестен публике. В 2010 году он, как черт из табакерки, вылез на общественную поляну и сразу стал сопредседателем общественно-политического движения «Русское Единство», которое потом плавно переросло в одноименную политическую партию во главе с Гоблином, что дает основание считать, что группировка, лицом которой является Сергей Аксенов, заплатила будущему сенатору Совета Федерации РФ по фамилии Цеков сумму, исчисляющуюся не одной сотней тысяч долларов.

Партия «Русское Единство» возникла не на пустом месте, а одновременно с появлением на полуострове такого дипломатического работника, как консул Андреев, который за какие-то особо выдающиеся «деяния» поменял должность генерал-лейтенанта-начальника отдела МИД на должность лейтенанта — консула в каком-то заштатном городишке.

Появление одновременно бывшего генерал-лейтенанта МИД по фамилии Андреев и недостреленного бандита как лидера политической партии дает основание предполагать, что это было не случайное совпадение, и в одной из следующих статей я разовью тему о том, как деятельность в стиле «а-ля таджикские дипломаты» можно органично дополнить деятельностью в стиле «партия Русское Единство». Отмечу только лишь то, что имя Сергея Аксенова в Симферополе и Крыму прочно связано с понятием наркодиллерство. Единственное публичное высказывание Аксенова после создания партии «Русское Единство» не связанное с политическими трендами было обусловлено тем, что Сергей Аксенов обеспокоился тем, что русские милиционеры случайно убили напавшего на них дагестанца с огнестрельным оружием, который начал стрельбу первым. Заявление было сделано из-за того, что дагестанец был главой наркоточки под названием «Z-клуб», а владельцем этого клуба формально являлся Сергей Аксенов.

За все годы функционирования Сергея Аксенова в качестве лидера маргинальной политической силы «Русское Единство», несмотря на громкое название, формально олицетворяющее представление интересов 85% населения полуострова, получила жалкие 3% голосов. Все годы своего политического прозябания ни партия, ни Сергей Аксенов, ни разу не участвовали в событиях, способных повлечь за собой тяжкие последствия для Аксенова.

Я это говорю потому, что Сергей Аксенов жил в интересное время, когда истинные воины, истинные патриоты, если хотели стрелять и бегать с автоматами, находили себе применение то ли в Чечне, то ли в Абхазии и Южной Осетии, то ли на Балканах. В отличие от воинов и героев, бандит, а, как следствие, трус и подлец Сергей Аксенов «трудился» на полуострове, занимаясь бандитской деятельностью, когда ты выбираешь жертв обязательно слабее себя, всегда будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности. Трусость и всегда четкий просчет на безнаказанность двигали Сергеем Аксеновым и во время его маргинального политического существования при оккупационной украинской власти.

Вспомним события 2010 года, которые всколыхнули политическую жизнь полуострова, а именно провокации американских и украинских спецслужб под названием «мечеть на Ялтинской, 22», когда исламисты при поддержке спецслужб попытались развязать кровавую вакханалию, провоцируя русских. Тем, кто забыл эти события, напомню, что застрельщиком этих событий выступил уже невъездной Мустафа Джемилев, который в Представительстве президента в Крыму публично угрожал всем русским, что, если не дадут разрешение на строительство мечети на Ялтинской, 22, то русские не успеют добежать до границ с Российской Федерацией. После этого по возрастающей была череда казней молодняка — сначала безнаказанной толпой зарезали Андрея Западного в Саках, после этого забили толпой Артема Зиненко в Угловом под Евпаторией, затем в селе Путиловка, в вотчине Ильми Умерова обезглавили, а потом изнасиловали обезглавленный труп Анжелы Стрелец. Вершиной этой кровавой вакханалии стала публичная казнь пятилетнего русского мальчика Вити Шемякина взбесившимся исламистом в Джанкое (ребенку перерезали горло на глазах его трехлетней сестры и пятилетней соседки).

Власть провоцировала русских на действия, которые пролили бы кровь, но русские активисты помешали планам наших заокеанских «партнеров» начать операцию по размещению 70-тысячного корпуса морской пехоты на полуострове. Помешала именно взвешенная политика русских общественников, которые с одной стороны не дали развязаться кровавой вакханалии, а с другой стороны выразили жесткий протест по поводу строительства мечети на крови наших детей, результатом которого стали груды полурассыпавшейся ракушки.

Соотношение сил было 150 русских общественников на 400 сотрудников силовых ведомств Украины и нескольких сот членов ОПГ «меджлис». Ситуация была взрывоопасная, грозившая вылиться в прямое боевое столкновение, результатом которой было бы море крови. На митинге на Ялтинской, 22, проходившему под лозунгами «Нет исламистскому радикализму»» и «Нет мечети на крови наших детей!», Аксенова с сотоварищами не было и близко.

Следующей провокацией властей Украины и их заокеанских кураторов стали их действия по поводу феодосийского поклонного креста. Когда русская православная казачья общественность воздвигла четвертый, последний крест на трассе «Джанкой-Феодосия» — это стало поводом, чтобы спровоцировать столкновения между несколькими сотнями безоружных православных активистов и двух-трехкратно превосходящими их по численности сотрудниками силовых ведомств Украины, вооруженных и экипированных. Апофеозом этого противостояния стала ситуация, когда после провокационного сноса поклонного креста властями верующие взяли в руки полуторатонную металлическую конструкцию и прошли три километра от храма до места, где был снесен поклонный крест, где в результате действий провокаторов с обеих сторон была попытка развязать кровавую вакханалию. К счастью, кровавой вакханалии не случилось и вместо десятков трупов и сотен раненых ситуация разрешилась к большому сожалению СБУ и еще большему сожалению ЦРУ. Был только десяток побитых и арестованных. А могло произойти не так хорошо. Именно поэтому труса, всегда рассчитывающего на безнаказанность — Сергея Аксенова, на этом мероприятии не было и в помине.

Выше я уже говорил о том, что все выжившие члены бандподполья были сексотами соответствующих ведомств Украины. В тот момент, когда Украина утратила суверенитет настолько, что спецслужбы страны стали подразделением ЦРУ (достаточно вспомнить вручение дипломов об окончании ВУЗа военной разведки Украины послом Соединенных Штатов Америки), СБУ стала придатком ЦРУ. Представить себе, что сексот Аксенов избежал участи перевербовки, а вернее, довербовки в сексоты ЦРУ — это из области политической и разведывательной фантастики.

Все годы своего политического прозябания, которые Сергей Аксенов потратил на плотное и успешное вживание в коррупционные механизмы оккупационной украинской власти, он был нерукопожатным и неприличным членом политикума Тавриды. Таким он был и год назад, и полгода назад. На ум приходит встреча между бизнесменом и одним из видных политических деятелей полуострова времен украинской оккупации, состоявшаяся года два назад, когда член политикума высказывал свое «фи» и сказал одному бизнесмену: «Уважаемый, вы замечены в том, что финансируете казачество», на что ему был приведен контрдовод о том, что «Вы, уважаемый, замечены в сотрудничестве с Аксеновым». В ответ на это видный член оккупационного политикума покраснел, покрылся испариной и не нашел, что ответить на такое оскорбление.

Я это говорю, чтобы показать, что Сергей Валерьевич Аксенов все свои 42 года прожил до февраля этого года, доказывая, что он трус, боящийся за свою шкуру. Слова «Честь», «Правда» и «Достоинство» — это не про него.

В феврале 2014 года возгорается политическая звезда Сергея Аксенова на политическом небосклоне. Чтобы понять, как она зажглась, я буду исходить из того, что зажжением политической звезды Сергея Валерьевича Аксенова занимались исключительно работники ЦРУ, которые показали прекрасный результат работы своих аналитиков и оперативников.

Началом восхода политической карьеры Сергея Аксенова стал митинг 26 февраля 2014 года, где трус, ценящий свою шкуру превыше всего, вдруг вышел против ревущей толпы и какое-то время там о чем-то кричал. Причем соорганизатором этого митинга выступил сам Гоблин, а вторым соорганизатором был уже невъездной Рефат Чубаров. Митинг прошел с применением химического оружия нападавшей стороной в лице исламистов и национал-радикалов из ОПГ «меджлис», но почему-то господин Аксенов чудесным образом не получил ни царапины, хотя по городу в политической тусовке распространялись слухи о том, что он был истыкан заточками. С точки зрения спасения своей шкуры это была совершенно нехарактерная для Сергея Аксенова деятельность.

Для того чтобы понять, что это не его деятельность, а деятельность его кураторов из ЦРУ, я хотел, чтобы уважаемые читатели проследили за логикой действий высокопрофессиональных аналитиков из Лэнгли. Они исходили из того, что решение о том, кто будет возглавлять Республику, будет принимать лично Владимир Путин — это первый посыл. Второй посыл — у него будет мало времени, чтобы принять верное и взвешенное решение. Третье — можно составить психологический портрет любого человека, в том числе и господина Путина, что аналитики из ЦРУ прекрасно сделали. Они просчитали господина Путина. Просчитали в том отношении, что когда человек находится в цейтноте по времени, у него есть какие-то, назовем это словом «фишки», которые для него являются знаковыми моментами, а человек, знающий эти «фишки» может просчитать реакцию своего визави.

Чтобы пояснить свою мысль, я приведу пример из собственной жизни, когда я, будучи студентом мединститута, сдал профессору Зяблову (царствие ему небесное) анатомию на «отлично с отличием». Это произошло потому, что я знал одну его «фишку», а именно, по его глубокому убеждению, человек не мог знать прекрасно анатомию, если он не знает рече-двигательную зону по профессору Дроздову, расположенную там-то и там-то. Вот эту инсайдерскую информацию об этой «фишке» профессора Зяблова я за день до экзамена узнал от своего товарища по спортзалу, который экзамен Зяблову сдавал годом ранее. Я прекрасно ответил на поставленные вопросы и ответил на вопрос-фишку профессора Зяблова. Это дало мне возможность вместо возможного «хорошо» получить «отлично с отличием».

Вернемся к аналитикам ЦРУ, которые просчитывали господина Путина. Путин — действительно мужественный человек, у которого в жизни был реальный героический поступок, когда он, являясь одним из резидентов разведки в Германии, в одиночку остановил озверевшую толпу. В 1989 году пятитысячная толпа немцев в Дрездене разнесла штаб-квартиру разведки ГДР «Штази» и после этого, опьяненная безнаказанностью, вломилась на примыкающую к зданию «Штази» территорию агентуры КГБ. К людям вышел подполковник Путин с одним пистолетом на 12 патронов и произнес с той интонацией и с той решительностью речь о том, что из этих 12-и патронов 11 разнесут головы нападающих, а 12-ый он оставил для себя. Господин Путин эту озверевшую многотысячную толпу остановил.

Аналитики из ЦРУ просчитали, что для русского героя по фамилии Путин такой эпизод будет «фишкой» для принятия решения. Для этого был поставлен спектакль под названием митинг 26 февраля в Симферополе.

Чтобы вытащить труса по фамилии Аксенов, всю жизнь боявшегося за свою шкуру, реальные организаторы этого митинга должны были дать ему гарантии безопасности, что и было сделано. Именно поэтому целенаправленная провокация, когда на возмущенных русских жителей Тавриды, по зову сердца собравшихся на митинг около Верховного Совета, набросилась хорошо организованная толпа исламистского и национал-радикального толка, которая применила химическое оружие, из-за чего пострадали десятки, а погибли два или три человека, «удивительным образом» не коснулась будущую звезду политического небосклона России.

Я исхожу из того, что труса можно вытащить на псевдо героическое мероприятие только лишь дав ему гарантии безопасности. Эти гарантии Сергеем Аксеновым были получены.

В последующем общении между великим Путиным и трусом Аксеновым, которое начало стремительно развиваться, огромную роль сыграли как аналитики, так и, скорее всего, оперативники, просчитавшие психологический портрет господина Путина. Когда у тебя есть грамотные кукловоды, ты будешь говорить то, что хочет слышать твой визави. Здесь для меня стоит вопрос, на который я не знаю ответ, и ответ предстоит дать нашим спецслужбам: «Как этот розыгрыш происходил? Это был технический съем информации или же это были донесения агентуры, или же комбинация из аналитики, технического съема информации и тайного пособничества?». Я склоняюсь к версии комбинированного просчета психологического портрета. Когда из нерукопожатного труса, для которого деньги — все, делают звезду политического небосклона Российской Федерации, причем используют в виде политического лома симпатию господина Путина — это высочайший профессионализм сотрудников центрального аппарата Лэнгли, которые, к сожалению, переиграли наших разведчиков.

Я не хотел, чтобы моя статья заканчивалась в столь грустных тонах для наших читателей. Я надеюсь, что сотрудники спецслужб и Администрации Президента после прочтения этой статьи сумеют найти доводы, подтверждающие или опровергающие мою версию.
Это мои размышления даже не столько против труса Гоблина, сколько беспокойство за нормальное функционирование государственного аппарата моего Отечества, которому мы все желаем могущества и процветания.

Я описал пошаговость политического процесса, который в то же время является и историческим. Именно поэтому считаю, что в том цейтноте, именно в той ситуации, можно было зажечь политическую звезду любого человека. Но вопрос зрелости политической системы Российской Федерации будет заключаться в той скорости, с которой будут выщелкивать с политического поля России трусов, проходимцев и сексотов ЦРУ.

P.S. При подготовке статьи я несколько раз план статьи проговаривал по мобильному телефону, после чего был уничтожен сайт и доменное имя, находящейся в американском сегменте интернета, на котором планировалось премьерное размещение данного материала.

Р.P.S. В подтверждение доводов моей статьи (пока она готовилась) пришла информация о том, что были обнаружены данные, говорящие о том, что люди ближайшего окружения Сергея Аксенова, а именно, вице-премьер Дмитрий Полонский и аксеновское протеже на должность главы Арбитражного суда Республики Крым некий Лазарев, по совместительству являются агентами СБУ по кличкам «Нилов» и «Сергеев».
Аксенов или Гоблин приложение-1
Аксенов или Гоблин приложение-1
Аксенов или Гоблин приложение-1

Добавить комментарий