Виталий Храмов: Власть обязана использовать площадку президентских выборов для сверки своих действий с чаяниями общества

Мы живем сегодня в исторический момент, когда в России закончилось второе Смутное время, пережив столетнюю трагедию, страна начинает поступательное движение вперед.

Знаменем этого движения является Владимир Путин, которого поголовно поддерживают все великороссы, и представители остальных 139 народов, населяющих нашу страну, которые в годы правления президента стали чувствовать гордость за свое Отечество.
Владимир Путин за годы своего правления, во-первых, дал нам ощущение спокойствия, то есть нашему Отечеству обеспечил мир. Это самое главное. Это обеспечение произошло за счет того, что фактически на ровном месте наш президент сумел возродить армию и флот, и военно-промышленный комплекс. Это бесспорное достижение действующей власти во главе с российским лидером. Как следствие, мы вернулись на международную арену как полноценный мировой игрок, который может проводить самостоятельную внешнюю политику. Это тоже огромный плюс действующей власти во главе с Владимиром Путиным. И поддержка его 80% населения – это тоже важнейший фактор нынешней политической действительности.

Но проблема в том, что за этой эйфорией во внешней политике, восстановления обороноспособности государства чрезвычайно большое недовольство вызывает собственно внутренняя политика власти. И, к сожалению, власть как институт, этого не слышит, и не хочет слышать. Получается так, что все попытки действующего президента навести порядок во внутренней политике натыкаются на откровенное сопротивление и саботаж.

В связи с этим считаю, что предстоящие президентские выборы являются прекрасной платформой для того, чтобы власть сверила часы с обществом на предмет проведения внутренней политики. И выдвижение оппонента Владимиру Путину от действующей власти, который сделал бы акцент исключительно на внутренней политике – это было бы тем политическим ходом, который позволил укрепить единство в обществе и в государстве. Именно поэтому второй кандидат на президентский пост от действующей власти не должен иметь никакого флёра оппозиционности и причастности к национальным меньшинствам (это все будет интерпретироваться в ненужном политическом русле). Это должен быть сановник – действующий губернатор, если депутат Госдумы – то только от «Единой России» и т.д.

Те вопросы которые стоят на внутренней повестке развития общества и государства – это, прежде всего, скрытая безработица, которая составляет 20 млн. человек, и, как продолжение чудовищной политики большевиков, продолжающееся вымирание населения. Это проблемы, которые сами собой не решаются. Если исходить от скрытой безработицы, то она связана прежде всего с тем, что у нас недобросовестная конкуренция со стороны гастарбайтеров с постсоветского пространства. То есть сейчас даже налоговая нагрузка на минимальную оплату труда гораздо больше, чем стоимость трудового патента, который был введен только через 20 лет после развала Советского Союза – до этого гастарбайтеры трудились как хотели, и где хотели. Это – недобросовестная конкуренция со стороны иностранных граждан. Поэтому второй кандидат от действующей власти в свеой программе должен предложить, что трудовые мигранты, направляющиеся в РФ, должны уплачивать при въезде социальные взносы в размере средней заработной платы по РФ. Этим мы отсечем маргиналов, которых нам поставляют государства Средней Азии. При этом нужно указать, что от помощи никто е отказывается, но она должна быть целевой. И не за счет недобросовестной конкуренции гастарбайтеров, создающих серьезную социальную напряженность, а за счет поддержки дружественных режимов целевыми правительственными кредитами.

Одним из элементов обоснованного недовольства общества являются непрофессиональные действия в управлении образованием, которые почему-то называются реформами заметно снизили образовательный уровень подрастающего поколения. Пару лет назад практически вся система образования опустилась до уровня северокавказских аулов, что абсолютно недопустимо, и возврат к имперско-сталинской системе образования является насущной необходимостью общества. Чехарда с «реформой здравоохранения» привела к тому, что обеспечение медучреждениями в РФ стало в два раза ниже, чем в Российской империи начала прошлого века. И это тоже внутриполитическая ошибка действующей власти, которую нужно исправлять. При этом кандидат обязан отметить то, что внедрение в государственное управление частных структур, получающих за это необоснованную маржу, в частности, так называемое обязательное медицинское страхование на этапе перехода денежных средств от ФНС в государственные же бюджетные организации, что стоит 25 % от сумм бюджетного финансирования. Что является недопустимым и должно быть упразднено.

Второй кандидат от действующей власти, касаясь экономики, должен, прежде всего, подчеркивать, что государство должно присутствовать в экономике настолько, насколько это возможно – исходя из принципов разумной целесообразности. И с этой точки зрения возврат монополии на торговлю подакцизными товарами и их производство – непреложный фактор существования успешного государства. Второй кандидат от действующей власти должен привести пример из бюджетов Российской империи и Советского Союза, где винно-водочные и табачные акцизы составляли до 65% от бюджета. На сегодняшний момент передача торговли подакцизными товарами и их производства в руки иных сил кратно уменьшает величину бюджета. И это является важнейшей частью внутренней политики.

С учетом последних скандалов с судебной властью, в частности, Еленой Хахалевой, которая показала, что действующая судебная власть совершенно не отвечает насущным потребностям общества, и требует не реформирования, а полного «перетряхивания» тех персонажей, которые позволили той же Хахалевой – человеку без юридического образования, связанного с криминальным миром – фактически возглавить судебную власть в одном из ключевых регионов страны. И это смогло произойти только в том случае, если судебная власть в том персональном составе совершенно недееспособна.

При этом второй кандидат от действующей власти должен понять тему увеличения внутренней суверенизации – возврат смертной казни для людей, представляющих угрозу обществу и государству: террористов, убийц, возможно педофилов и обязательно для очень наглых коррупционеров (попутно замечу, что мы должны предотвратить гибель 4 миллионов детей под видом медицинской процедуры «аборт»). Потому что пример Китая показывает, что ничто так не упрочняет власть и общество как публичное освобождение от тех представителей власти, которые ее позорят. Следующим пунктом внутренней суверенизации является возврат к отторжению содомитов из разряда нормальных членов общества. То есть любое проявление содомии, прежде всего педерастия является заболеванием, которое, во-первых, пару десятков лет назад лечилось, а во-вторых, любые проявления содомии должны являться ограничением для профессиональной деятельности, так же как алкоголизм и наркомания. К этой практике, существовавшей в нашем государстве столетиями, нужно вернуться, как к элементу восстановления нормальной управляемости.

Второй кандидат от действующей власти должен вернуть в паспорт графу национальность и вероисповедание как продолжение преемственности с Российской империей.

Второй кандидат от действующей власти должен заявлять о том, что понятия правды, чести и справедливости в действиях всех уровней власти в государстве должны носить наполненный содержанием и персоналиями смысл. При этом он может напомнить о судьбе первого секретаря московского горокма КПСС Виктора Гришина, который за 20 лет превратил Москву в ту Москву, которую мы знаем, и после развала Советского Союза умер в собесе в очереди за пенсией.

Это должно быть непреложным правилом для чиновника и управленца любого уровня, потому что только понимание того, что мы все, от простого рабочего до сановника империи, ответственны за судьбу нашего Отечества. При этом второму кандидату от власти неплохо бы коснуться темы того, что государственное финансирование «Ельцин-центра» нужно выделять только на нужды реабилитации наркоманов, алкоголиков и содомитов (при этом это необязательно).

Все вышеперечисленное должно помочь власти свериться с чаяниями общества. Хотел бы добавить, что второй кандидат от действующей власти, подчеркивая преемственность с политическим курсом Владимира Путина, должен в своей программе обязательно указать о введении должности вице-президента РФ, на которой он видит именно господина Путина. И если второй кандидат наберет 40% (социальная поддержка выдвинутой программы - 20 млн. скрытых безработных плюс 40 млн. граждан на пороге бедности), то это поможет действующей власти начать курс во внутриполитических процессах взять курс на восстановление управляемости времен Российской империи, Советского Союза времен Сталина и Брежнева. По моему убеждению, этот шаг значительно укрепит единство в стране, потому что этот нетривиальный шаг власти покажет обществу, что власть слышит его и хочет выработать приемлемый курс, который позволил бы сплотить наше Отечество для совершения грандиозных проектов и ответа мировым вызовам, которые сегодня актуальны, как никогда.

 

 

©  «РИА Русский Навигатор»

Добавить комментарий