Аборигены Севастополя выставляют оценку действующей власти

0-admin-sevastПубликуем комментарий севастопольского аборигена, размещенный на одном из городских сайтов.

Люди, недавно исполнилось 4 месяца губернаторства Меняйло. Подведем итоги.

1. На улицах по-прежнему срач.

2. 16-ти этажный овощной ларек как стоял, так и стоит.

3. Паша Лебедев получил почетную возможность посмотреть парад ЧФ с трибуны на Приморском.

4. Почти все севастопольцы выброшены из правительства и лишены возможности управлять городом.

5. Закрытая для автостоянки половина площади Нахимова породила проблему парковки, которую теперь пытаются решить трехярусной парковкой у Штаба флота. Парковка будет находится в исторической части города, способна исказить его облик и породит новую проблему, а именно подъезд к этой парковке, для чего потребуется, видимо, раздвигать дома на узких севастопольских улицах.

6. Шум в ночное время с мыса Хрустальный продолжает гробить здоровье горожан.

7. Севастопольский градсовет продолжает рассматривать идиотские проекты типа парка львов у Свято-Климентовского монастыря, амфитеатра на Братском кладбище, Пантеона на 40 га с крематорием, то есть проекты, в которых нет даже предмета для обсуждения и которые вполне можно было бы погасить распоряжением губера с формулировкой «не рассматривать, пока не завершится инвентаризация и приведение в порядок существующих памятников и памятных мест».

8. Бесконтрольно растут цены на медикаменты, цены на рынках, и никакого надзора за этим не организовано и не просматривается.

Вопрос: доколе?

Редакция портала не согласна с очередностью проблем Севастополя, обозначенных анонимным аборигеном, но указаны проблемы верные и надеемся, что Сергей Иванович Меняйло услышит, увидит и займется теми проблемами, которые обозначают жители города.

Если можно поспорить по скорости сноса 16-этажного овощного ларька и боли местного жителя по поводу присутствия такого мерзостного персонажа как гражданин Лебедев на параде ЧФ, то вопросы формирования правительства, бесконтрольный рост цен на предметы первой необходимости, антисанитарное состояние улиц – это проблемы, которые требуют первоочередного внимания власти, главой которой является Сергей Иванович Меняйло.

Мы публикуем этот материал для того, чтобы господин Меняйло, который на должность взошел осененный именем и авторитетом Владимира Владимировича Путина, вспомнил, что практическое решением этих мелких проблем (по сравнению с глобальными задачами российской Федерации) – это его прямая обязанность, с которой он обязан справиться.

Редакция портала специально поместила этот комментарий, чтобы нынешняя власть города и руководство Крымского федерального округа задумались - не помешали ли серьезные политические, геополитические игры и игрища, которые сейчас идут сплошным потоком, решению маленьких проблем из которых создается репутация местной власти?

Именно решение мелких проблем, обозначенных анонимным местным жителем на одном из сайтов, является тем маленьким звоночком, который нужно, чтобы услышали власти города.