Александр Проханов: О российско-федерастическом патриоте Аароне Бляхмане

0-prohanov1Публикуем слова Александра Андреевича Проханова по поводу последних деяний Аарона Бляхмана, более известного как Андрей Макаревич, и его поступков в поддержку его соплеменников, превративших мать городов русских в Киевский райком Сатаны.

Он (Аарон Бляхман) приехал в Славянск - город, где дымятся руины, город, где доставшиеся в плен карателям (вооруженной регулярной армии, находящейся под контролем соплеменников Аарона Бляхмана – ред.) русские люди были поставлены на колени, им на голову надели мешки и заставили молить о пощаде и кричать «слава Украине!».

 ...Его музыку, крупнокалиберные динамики, слушали находящиеся в застенках пленные ополченцы, которым битами перебили руки и ноги, они корчились с перебитыми костями. Вот таков Макаревич. Он пел свои песни, кровь этих людей на нем. Его горло клокотало от кровавых пузырей, которые он из себя изрыгал. Он преступник. Он совершил национальное преступление. О таких люди говорят, что это национал-предатели.

 Эти пения в Славянске могли быть сравнимы, если бы он приехал где-нибудь в 1940-х годах в дивизию, пропел этим эсэсовцам, бандеровцам свои песни, а те потом пошли жечь Хатынь в Белоруссии, уничтожать стариков и детей. Это чудовищное преступление, которое делает его не просто человеком нон грата, он будет внушать отвращение всем русским людям.

 Пусть он поет, и пусть Господь Бог зальет его горло свинцом когда-нибудь. Это вопиющий акт этой либеральной культуры. Эти либеральные лидеры культуры, представители - они во многом все такие. Все безнравственны, все преступны, русофобы.

 От редакции: остается добавить, что Аарон Бляхман всегда ощущал себя великим дохлосексуалистическим воином, который глумится над тупорылыми гоями, как и все его соплеменники.

Стыдливый и, временами не очень умный Александр Андреевич Проханов называет их либералами, хотя Бляхман, Арсений Бакай и Вальцман вылезли не из либерального влагалища, а вылезли из влагалища самых кондовых дохлосексуалистических мамочек и воспитывались не либеральными шаманами, а шаманами иудейско-сатанинского развеса.

P.S. Редакция портала считает, что события в Юго-Западной Руси, носящей ныне мерзостное название Украина, где дохлотрахи захватили власть (как это было на Русских Землях в 1917 и 1993 гг.), показывают дохлотрахов во всей их дохлоебово-сатанинской красе.

Мы, люди православной, великоросской культуры, ощущающие себя созидательной частью созидательного Русского Мира уже относимся к таким дохлоебовых выродкам, как Аарон Бляхман, именно как к выродкам, именно как дохлоебам. Это залог того, что в ближайшее время мы освободимся от диктата дохлоебов как минимум в духовной жизни и СМИ. Также это означает, что дни дохлоебовых политиков и дохлоебовых деятелей финансового сектора можно считать сочтены.