Дмитрий Киселев в прямом эфире оскорблял почивших уважаемых великороссов и малороссов

0-kiselev1Он называл уважаемых людей, внесших огромный вклад в процветание нашего Отечество, словом хуже, чем «педерасты».

Мы уже неоднократно обращались, обращаемся и будем обращаться к теме происхождения и употребления терминов «Украина» и «украинцы». Напоминаем, что термин «украинцы» сто лет назад был гораздо оскорбительней, чем ругательство «3,14дарас».

К сожалению, нынешние события в Новороссии показали, что люди, переставшие считать оскорблением слова «3,14дарас» и «украинец», подчиняющиеся приказам взбесившихся дохлотрахов (в городе, который из матери городов русских стал Куевским райкомом Сатаны), идут убивать великороссов, которых они за братьев никогда и не считали.

Эти мерзостные создания называют себя украинцами в различных интонациях. Это преамбула материала, а амбула материала заключается в том, что на одном из центральных федеральных каналов РФ, а именно телехолдинге ВГТРК, некий Дмитрий Киселев выступал в эфире с материалом, в котором в извращенной форме оскорблял память великороссов и малороссов, называя украинцами.

Светлая память людей, которых своим поганым языком коснулся Дмитрий Киселев, была испачкана языком этой политической проститутки.

До того момента, пока Дмитрий Киселев стал рупором псевдо пропаганды, этот персонаж неоднократно хвастался своими близкими отношениями с Плинтухом Вальцманом/Петром Порошенко. Киселев вел передачи на хохложопостанском телевидении и вероятно вел их настолько хорошо, что был принят соплеменниками Плинтуха Вальцмана в состав дохлосексуалистического рупора с названием ВГТРК.

Редакция портала склонна считать, что Дмитрий Киселев (друг Плинтуха Вальцмана/Петра Порошенко), называя великими сынами украинского народа великороссов и малороссов - уроженцев Юго-Западной Руси, оскорбляет их память.

Понимаем, что Дмитрий Киселев не сам выдумывает тексты. Такие заранее подготовленные спичи согласованы с руководством телехолдинга. Это дает основание утверждать, что ВГТРК, также как и коллектив «Первого канала», и большая часть коллективов других телехолдингов – это пятая и шестая колонны врагов нашего Отечества.

Спич Дмитрия Киселева с оскорбительными инсинуациями уважаемых, но почивших людей, это не головотяпство и оскорбление усопших, а акт духовной агрессии против Русского Мира.

Невозможно, чтобы люди дружили с манкуртами, невозможно, чтобы великороссы, создавшие Русскую Цивилизацию, Русский Мир, дружили и считали братьями тех ублюдков, которые предают эти ценности. Именно поэтому оскорбление людей, которые из могилы не могут ответить, выглядит наиболее цинично.