Хохложопия стала еще более неделимой, а если делимой, то только среди соплеменников Барака Обамы, Билла Клинтона и Рональда Рейгана

0-kalamoiskiiДохлоебовый фашист и изверг Игорь Каламойский присоединил к своим владениям Запорожскую область и Мариуполь.

Та часть Юго-Западной Руси, которая еще называется Хохложопией и находится под контролем Куевского райкома Сатаны, не раз устами своего предводителя Плинтуха Вальцмана озвучивала речи об единой и неделимой Хохложопии.

В подтверждение этому организатор одесской Хатыни – дохлоебовый изверг Игорь Валерьевич Каламойский (фамилия Каламойский происходит из того, что его пращуры были допущены к собиранию фекалий дохлотраховых шаманов в самую субботнюю субботу без очереди) объявил о том, что к своей вотчине в виде Днепропетровской, Николаевской и Одесской областям он добавляет еще Запорожскую область и Мариуполь. Это является доказательством того, что Хохложопостан един и неделим для гоев (начиная от гесперийских гоев и кончая гоями великоросскими), а между собой дохлосексуалисты разбираются душевно, мирно и хорошо.

Функционирование в составе Хохложопии квазигосударственного образования, за которым укрепилось название каганат Каламойского, реальное тому доказательство. Подтверждением того, что соплеменников Каламойского и Вальцмана из Вашингтонского обкома Сатаны это устраивает, стало то, что великая дохлосексуалистическая воительница Виктория Нуланд во время государственного визита в Хохложопию посетила двух дохлосексуалистических воителей единого и неделимого Хохложопостана – Плинтуха Вальцмана и Игоря Каламойского.

Данный материал редакция портала сочла возможным разместить исходя из того, что читатели должны знать правду об истинных мотивах событий, происходящих в несчастной, многострадальной Юго-Западной Руси, которую часто называют 3,14дарасией Украиной.