Из всех мерзопакостных урюков Тавриды мерзостная чурбанья рожа с фамилией Минниханов выбрала самого мерзопакостного

0-temir-starshiiПредставителем губернатора Казанской губернии на полуострове стал башкир-исламист.

Редакция портала неоднократно обращалась к теме политической деятельности дивного башкирского семейства с фамилией Темиргалиевы, которые своими действиями наносили и продолжают наносить достаточно большой урон спокойствию и поступательному движению полуострова.

Мы уже писали о том, что для назначения башкира-исламиста Рустама Темиргалиева на должность вице-премьера нужно участвовать в публичных шабашах «Хизб ут-Тахрира». Мы писали и о том, что Ильмир Насихович Темиргалиев публично участвовал в вербовке боевиков в Симферополе, под видом празднования мусульманских праздников.

К счастью для всех нас Рустам Ильмирович сдрыстнул с территории полуострова, причем далеко, надолго и, скорее всего, навсегда. Но остался его дивный башкирский папашка, который, несмотря на нелюбовь между волжскими булгарами и башкирами, сошелся на почве исламизма и ненависти к России с мерзопакостным взбесившимся урюком по фамилии Минниханов. В настоящее время башкир Темиргалиев-старший является официальным представителем Казанской губернии на полуострове Таврида.

Так как Казанская губерния и собственно Казань являются местом полулегального функционирования исламистского отрепья, а сам Темиргалиев-старший – один из публичных лиц исламистов полуострова, то назначение башкира Темиргалиева представителем Казанской губернии на полуострове стало прямым вызовом действующей власти, которая одним из приоритетов деятельности ставит борьбу с радикалами религиозного и этнического толка.

Функционирование связки Минниханов-Темиргалиев является недопустимым в нынешних политических реалиях.