Лидер «Соболя» Виталий Храмов призвал русских избирателей Украины проголосовать «Против всех»

0-противвсех

В канун предстоящих 28 октября выборов в Верховный Совет Украины реальной и главной политической силой этой страны является русская сила «Против всех». Долг каждого русского избирателя – помочь этой силе победить, придя на избирательный участок, и грамотно проголосовав за нее.

Как заявил член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя, лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, «На сегодняшний момент, глядя на палитру украинских партий, можно с уверенностью сказать, что ни одна из них не отражает интересы 40-миллионной русской ирреденты.

Поэтому на сегодняшний момент самая большая политическая сила на Украине – это партия и кандидаты «Против всех». Которых, к сожалению, правящая украинская Партия регионов заблаговременно перед выборами убрала из бюллетеней. Получается, избиратель загнан в прокрустово ложе текущей политической ситуации, когда, с одной стороны, крупные политические игроки изгаляются в русофобии, а мелкие маргинальные политические силы, присваивающие себе название «русский» или право отображать интересы 40-миллионного большинства, - занимаются откровенно профанирующей и бутафорской деятельностью. На политической палитре, с одной стороны спектра, - откровенно русофобская ВО «Свобода», «Батькивщина», представленная гражданкой Капительман, больной проказой; выскочившая, как черт из табакерки партия некоего Кличко, превозносящего упырей из УПА, про которого люди говорят, что 20 лет в боксе зря не проходят; на другом – Партия Регионов, которая хоть как-то прислушивается к мнению русских людей, и с которой можно конструктивно в каком-то режиме работать. Но ПР совершенно безразличны реальные проблемы и задачи 40-миллионной русской ирреденты.

Что касается условно самых «прорусских» партий – КПУ, ПСПУ – то один факт того, что, к примеру, коммунисты поклоняются отрезанной голове рыжего чудовища Бланка в зиккурате на фекальном проводе, и считают его деяния высшим достижением прогрессивного человечества, - отворачивает от них любого разумного человека вообще, а русского в особенности. «Прогрессивные социалисты» во главе с госпожой Витренко окончательно скатились в разряд маргиналов, и утратили тот политический вес, который был у них несколько лет назад. Утратила свое влияние и партия «Русский блок». Другие - мелкая политическая сила, «Родина» - к сожалению, так и не смогла войти в реальную украинскую политику. Таким образом, политические силы, наиболее близкие русскому избирателю, при любом раскладе не могут, даже желая, представлять его интересы».

По мнению русского общественника, поэтому никакой значимой политической силы, которая бы олицетворяла политические интересы жителей Тавриды, - нет:

«Учитывая, что рейтинги псевдорусских и антирусских сил колеблются в районе нескольких процентов, в том числе и рейтинг Партии регионов, - политсила «Против всех» сегодня набрала бы от 50 до 80% голосов и бесспорно бы выиграла украинские парламентские выборы. Если бы эта графа присутствовала, в принципе, это вызвало существенную корректировку действий правящей Партии регионов. Правя уже десятилетие на Юго-Востоке, она не смогла добиться даже реального «регионального» статуса русского языка. Ее ошибка, как правящей партии, в том, что она не имеет обратной связи с обществом, которое она представляет»

«Раздаются голоса, что на парламентские выборы идти нет смысла, так как русскому человеку не кого голосовать. В принципе, последние местные выборы 2010 года показали, что в них реально участвовало порядка 15-20% избирателей, все остальное – было вброшено. Поэтому поясняю, что если ты не придешь голосовать 28 октября, то проголосуют за тебя, за того, «за кого надо». В лучшем случае – за Партию регионов. Или – за политических упырей. Поэтому обязательно нужно приходить на выборы, и голосовать за нашего русского кандидата «Против всех». Если каждый из нас придет на избирательный участок и выполнит свой гражданский долг, проголосовав за своего кандидата «Против всех», - произойдут очень сильные подвижки в действиях политических сил. Одно дело, когда маргинальная политическая сила Партии регионов с рейтингом от 8 до 12% ругается с тремя другими маргинальными политическими силами – «Батькивщиной», «УДАРом» и «Свободой» с рейтингом от 4 до 8%, и не ставит ни в грош интересы русского избирателя.

Нам говорят, что графу «Против всех» убрали. На самом деле – очень просто проголосовать за нашего кандидата. А именно – поставить галочки против всех партий и всех кандидатов-мажоритарщиков, чтобы бюллетень был признан недействительным, и написать свои пожелания к власти. Если бы я участвовал в выборах, то я написал бы, что требую прекращения апартеида в отношении русского большинства, введения на Украине единственного русского государственного языка, объявления ее православной страной. В принципе, можно написать что угодно, вплоть до того, что написали жители уральского городка Волчанска, которые 60% голосов отдали за своего кандидата «Против всех», лучше всего представляющего их интересы. Кто-то написал свои пожелания власти, а кто-то послал власть подальше. И действующая власть уральского городка уже не сможет делать вид, что ничего не произошло и вынуждена искать пути для своей легитимизации, проводя политику, угодную жителям Волчанска. И если мы в Тавриде проголосуем за своего кандидата «Против всех», на каком-то участке объявят, что 80% бюллетеней признаны недействительными, то правящая Партия регионов будет вынуждена корректировать свою позицию».

«Если мы останемся в своих домах, зная, что выборы ничего не изменят, и нам не за кого голосовать, то за нас, уважаемые соотечественники, еще раз подчеркну, вбросят бюллетени и посчитают так, как нужно. Поэтому я призываю вас обязательно прийти на выборы в Верховный Совет Украины, исполнить свой гражданский долг, проголосовав за нашего кандидата «Против всех»», - рассказал Виталий Храмов.

Источник: Русский навигаторъ