Наследник содомита Мордехая Леви возмущается педерастией политических оппонентов

0-parhomenkoВ Интернете опубликован фильм «Многоликий Колесниченко», разоблачающий депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко.

Провокационный фильм с удовольствием прокомментировал крымский коммунист Василий Пархоменко (на фото).

В ленте перечисляются ранее уже появлявшиеся в СМИ сведения о том, как Колесниченко в 90-е годы был одним из немногих поборников украинской государственности в парламенте Крыма. Кроме того, рассказывается о несовершенстве языкового закона и невыполнении обещаний по предоставлению русскому статуса второго государственного.

Однако наиболее скандальным моментом может быть интервью с главным конкурентом Колесниченко на предстоящих выборах – коммунистом Василием Пархоменко. Он намекает на нетрадиционную ориентацию оппонента.

По словам коммуниста, «Все основные СМИ пестрели сообщениями, что один из депутатов был задержан в израильской гостинице за подобные деяния. Как называется, «поехал по святым местам». Соответственно, заинтересовались, а кто это такой. Нам сказали, что это депутат от города Севастополя. Я сделал соответствующий запрос в компетентные органы. Как только получу достоверную информацию – оповещу севастопольцев об этом. Не хватало, чтобы Севастополь в Верховной Раде представлял человек, мягко говоря, нетрадиционной ориентации», – сказал Пархоменко.

Атаман черноморской сотни общины «Соболь» Анатолий Марета прокомментировал мысль сатанеющего иудея Пархоменко по поводу фильма, где делаются непрозрачные намеки на «БорюМоисеевскую» ориентацию Колесниченко. Получается, по мнению Пархоменко, что люди сексуальной ориентации Троцкого, Маркса, Ленина, Зиновьева, Каменева, Урицкого не должны находиться в Верховном Совете Украины. Полностью поддерживаем. Нам не понятно, почему их идейный соратник Пархоменко, так возмущен тем, что Колесниченко приравнивается к этому списку. В этом нетрадиционном списке должны быть только коммунисты?», - удивился атаман Марета.

В свою очередь в интернет-обсуждениях, комментируя эту ситуацию, Горгий Хмелев отметил, что «Во всяком случае Колесниченко не снимался в обнимку со своим голым БРАТОМ (!) для немецких гей-журналов», намекая на «товарища» Пархоменко.