Недогосударство Украина или почему украинские чиновники общаются с уголовниками

0-nedogosНедавно министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и правитель Тавриды Анатолий Могилев сели за один стол вместе с великим турецким воином и организатором захватов Верховного Совета Тавриды, ж/д вокзала Симферополя и т.д. – Земил-оглу, любящим выдавать себя за Михайла Повидлова (Мустафой Джемилевым – лидером меджлиса – прим. ред.). Встреча происходила не только между тремя этими персоналиями, но и в присутствии чиновника другого государства - министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу.

Во время беседы председатель уголовной банды под названием меджлис, официально ставящей своей целью территориальное расчленение государства Украины и создание моноэтнического государства на землях Тавриды, посмел публично обвинить власти Украины вообще, и господина Могилева в частности, в том, что печенегам-работорговцам не предоставляется достаточно квоты в органах государственной власти. На что оборзевший министр иностранных дел Турции имел наглость дать какую-то реплику.

Хотелось бы напомнить господину Грищенко, который не заткнул рот своему визави, что министр иностранных дел Турции мог бы что-либо говорить на реплику уголовника Земил-оглу, только в том случае, если следующая беседа будет в составе Давутоглу, Грищенко и Абдуллы Оджалана (лидера Рабочей партии Курдистана - прим. ред.), где последний выскажет все претензии господину Грищенко, а тот, в свою очередь, расскажет министру иностранных дел Турции, что и как ему делать.

Это вопиющий случай, когда уголовный преступник сидит за одним столом с чиновником такого ранга, каковым является министр иностранных дел и правитель одного из 25 регионов Украины, и имеет наглость жаловаться представителю другого государства.

Для господина Могилева и господина Грищенко специально говорю, что если бы Земил-оглу-Повидлов, турок, косящий под печенега-работорговца, будучи гражданином Турции сказал публично, что он печенег-работорговец, то он бы за это получил 5 лет тюрьмы и парился бы на турецкой параше от звонка до звонка. Это, во-первых. Во-вторых, почему-то не поднимается вопрос, что у них (крымских татар - прим. ред.) нет 10% квоты в органах исполнительной власти Турции. Т.е. Земил-оглу-Повидлов считает Турцию состоявшимся государством, а Украину - сворой недоумков, дорвавшихся к власти. Хотелось бы, чтобы вы - господин Грищенко и господин Могилев - набрались мужества и объяснили Земил-оглу, что организаторы захватов органов власти должны сидеть в тюрьме длительное время. И я перечислю людей, причастных к этим захватам, которые, являясь публичными политиками, топчут не тюремный двор, а кабинеты чиновников. Итак, параша плачет помимо Земил-оглу-Повидлова-Джемилева, по Рефату Чубарову, Ильми Умерову, Ахтему Чийгозу, Ремзи Ильясову, Заиру Смедляеву и другим их соплеменникам.

Господин Грищенко и господин Могилев, напоминаю, что, если бы Земил-оглу-Джемилев-Повидлов находился в Турции, он бы, во-первых, сидел бы 5 лет за то, что назвался печенегом-работорговцем, будучи гражданином Турции. Во-вторых, он бы получил 10 лет за то, что потребовал этнического представительства печенегов-работорговцев в исполнительной власти. И в-третьих, минимум по 20 лет он бы получил за захваты государственных зданий, таких как парламент, ж/д вокзал, попытка штурма Совмина и прочее. В общей сложности это вылилось бы в 80 лет.

В той же Турции местный Повидлов по фамилии Оджалан мотает пожизненный срок за деяния аналогичные деяниям Земил-оглу-Повидлова. Местный Повидлов остается действующим политиком и, когда нужно, чиновники ранга господина Могилева посещают его в камере и ведут с ним какие-то приватные беседы для решения политических вопросов. Но, подчеркну, посещают его в камере, а не сидят с ним за одним столом в публичном месте. Это я говорю для повышения политического образования государственных чиновников Грищенко и Могилева.

Для Земил-оглу-Повидлова и его соратников специально поясняю, что в демократическом государстве по этническому принципу государственные должности ваши соплеменники могут получать только в местах компактного проживания. Поэтому должность выше чиновника мелкого ранга - почтальона, учителя и участкового милиционера – вы в принципе не можете занимать. Больше ничего в демократическом государстве представители этнических меньшинств, которые напрямую позиционируют себя в противовес другим людям, делать не могут.

Ваша банда под названием меджлис является преступным образованием, которое рано или поздно в полном составе перекочует из здания на улице Шмидта (сейчас там размещается офис меджлиса, - прим. ред.) в здание на переулке Элеваторном (место расположения Симферопольской Исправительной Колонии № 102, - прим. ред.).

Этот случай, в принципе, должен являться основанием для отставки и министра иностранных дел, и правителя этого субъекта федерации. Потому что чиновники такого уровня не имеют права сидеть за одним столом с уголовниками. Даже если эти уголовники еще не понесли наказание.

Мы обращаемся к господину Януковичу, что чем раньше это произойдет, тем быстрее Украина из недогосударства превратится в государство. Именно недогосударственность в Украине заключается в том, что лимитрофы-пограничные ушлепки могут ездить в Москву с переводчиками, но при этом якшаются с уголовниками типа Земил-оглу-Джемилева-Повидлова.

Мы будем настаивать на том, что все люди, которые причастны к деяниям, носящим уголовный оттенок, рано или поздно должны понести наказание. И мы заставим уполномоченные лица сделать это.

Автор: Виталий Храмов

Источник: TavrInfo.com