Печенег-герой Рустем Османов встретился с врио главы республики Сергеем Аксеновым

0-aks-veteranДействия власти позволили достойному печенегу публично высказать свое мнение.

Мы уже неоднократно публиковали материалы, целью которых было подчеркнуть плюсы и минусы действий нынешних властей по уничтожению этническо-религиозной бандлегальщины, находящейся под крышей этнической ОПГ «меджлис-курултай».

На днях произошло знаковое событие – печенег-герой, коммунист-сталинец, прошедший Пятую Великую Отечественную войну как герой, как часть Русского Мира, встретился с врио главы республики Сергеем Аксеновым в ходе личного приема граждан.

Во время встречи достойный ветеран заявил следующее: «Я, как коммунист, вообще противник ''меджлиса''. ''Меджлисовцы'' для меня – враги. Я их не признавал, не знал и знать не хочу. Я не признаю «меджлис», и они меня избегают. То, что двоих невъездными сделали (Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова – ред.) – это хорошо, но все равно мало. Перед референдумом представители ''меджлиса'' в Бахчисарае устраивали провокации против России, чтобы сорвать проведение референдума», – сообщил ветеран.

Это можно расценивать как доказательство того, что нормальные, адекватные печенеги, желающие жить в мире и согласии с Русским Миром, поверили действиям властей. Этот маленький спич во время общественного приема граждан врио главы республики является доказательством выказывания этого доверия.

В свою очередь и.о. главы Республики Сергей Аксенов завил: «С точки зрения ''меджлиса'' даже не переживайте. По отношению к различным незаконным организациям мы позицию заняли принципиальную. ''Мутить воду'' и портить наши добрососедские отношения между русскими, крымскими татарами и представителями других национальностей мы никому не дадим. Все, кто попытается это сделать, ответят в уголовном порядке, либо, так же как некоторые товарищи, покинут территорию Крыма и им будет запрещен въезд сюда. И русские и татары — мы все живем в одном Крыму. Это наш общий дом, где мы должны четко работать, чтобы построить наш счастливый Крым совместно». Это слова не мальчика, а государственного мужа.

Публичное заявление печенега-героя, печенега-ветерана, печенега Тавриды, жизнью которого может гордиться не только его семья, но и люди всех национальностей и конфессий, ощущающие себя частью Русского Мира, фактически является первой ласточкой, которое от имени простых печенегов Тавриды выказывает поддержку действиям властей.

Редакция портала напоминает, что Рустем Османов сделал это заявление после того, как действующая власть «ушла» успешного ковыряльщика во влагалищах некоего Ильми Умерова, благодаря деяниям которого Бахчисарайский район стал рассадником исламистского и печенежского бандподполья, которое превратилось в бандлегальщину.

Именно таким знаковым событием, как уход в политический туман печенежского влагалищного ковыряльщика, дает надежду простым печенегам Тавриды на жизнь в спокойной, благословенной Тавриде.