Пиндосский Фергюсон: Удар по карману макаки Бабаки и начало нового политического цикла в Пиндосии

0-besporyadkiПоявились интересные подробности, которые позволяют расставить точки в ситуации с убийством негра в Фергюсоне по местам.

Более двух недель после убийства в маленьком городишке в штате Миссури 18-летнего негритенка белым полицейским новость о смерти и последовавших за этим беспорядками не сходила с верхних полос всех информационных агентств и была топовой новостью в телевизионных выпусках новостей.

Все подавалось под соусом того, что мерзкий белый негодяй убил ни в чем неповинного чернокожего тинэйджера, что и повлекло за собой беспорядки, приведшие к введению полицейских сил в армейской экипировке и введению Нацгвардии в этот городишко.

Вроде бы с точки зрения мировых СМИ все понятно – местные негры возбудились от убийства своего одноцветного молодого человека, но при ближайшем рассмотрении убийство в Фергюсоне как таковое, не выдерживает никакой критики именно потому, что в Штатах каждые 28 часов (практически каждый день) полицейские убивают одного негра в возрасте до 25 лет. Не факт, что те убийства менее зверские и менее резонансные, чем убийство несчастного в Фергюсоне.

Съезд в Фергюсон как минимум десятка тысяч протестующих и подвоз репортеров из всех мировых СМИ – это огромные финансовые затраты на раскручивание этого скандала, помимо того, что сама власть изрядно потратилась на эту бузу.

Все становится на места, когда в СМИ просачивается информация о том, что благосостояние дохлотрахо-черножопой макаки Бабамки и его дивного дохлотрахового семейства состоит в основном из акции компании Emerson. Эта компания, к удивлению людей, не знакомых с большим бизнесом, держит свою штаб-квартиру именно в этом заштатном городишке.

Если рассматривать ситуацию не с точки зрения простого обывателя, который видит толпы взбесившихся негров, опечаленных действительно страшной трагедией и убийством чернокожего подростка по беспределу белым гоем, то может показаться, что все дело в повышенной нужде в справедливости негров США.

Редакция портала настаивает на том, что на эту ситуацию нужно смотреть через призму работы истеблишмента, который поставил черную метку дохлосексуалистической макаке, организовав беспорядки, которые привели к значительному уменьшению состояния Бабамки из-за того, что беспорядки повлияли на курс акции и, соответственно, на размер состояния Смерть гоям (Барака) Хусейна Обамы.

Редакция портала не будет делать акцент на тех силах, которые заказали бузу в Фергюсоне, чтобы нагадить в тапок президенту США. Мы только лишь озвучиваем версии, из-за которых это могло произойти:

- ситуация, возникшая после неудачной операции со вторым малайзийским Боингом, в результате которых вместо разметанных в клочья кусков человеческого мяса крыши домов пробивали голые трупаки с запахом, как минимум месячного трупного гниения;

- попытка завернуть Гесперосоюз, что можно интерпретировать как войну между Ротшильдами и Рокфеллерами (хотя на второй малайзийский Боинг Ротшильды засунули четырех китайских патентообладателей, которые мешали им иметь стопроцентный доход с патентных прав);

- отказ от военного вмешательства в Сирии и Хохложопостане.

Это основные версии, но сюда можно добавить еще два десятка и это тоже будет правильным.

По поводу бузы в Фергюсоне нужно понимать расклад сил. Дохлосексуалистическая макака Бабамка – это не просто еврейский нигер, спустившейся с индонезийского бананового дерева, а это вершина политического айсберга, который взошел и занял пост в результате серьезной подковерной борьбы.

Люди организовали бузу, стоившую если не сотни, то десятки миллионов долларов, чтобы только погрозить пальчиком – это очень сильный и толстый намек.

Редакция портала согласна с теми аналитиками и экспертами, которые считают, что масштаб этих действий и их организованность против действующего президента позволяют поставить бузу в Фергюсоне на одну доску с убийством Джона Кеннеди и отставкой Ричарда Никсона. Это означает начало нового этапа в политической жизни Пиндосии. В этой ситуации жалко чернокожего мальчишку, который стал агнцем на закланье в разборках мировой закулисы, если в открытую не молящуюся Сатане, то, как минимум, во славу Сатаны совокупляющуюся с дохлыми бабами.