Стоит ли доверять доллару?

0-krah-usdШокирующие подробности аудита ФРС.

Мы уже обращали внимание читателей на то, что дохлосексуалистическая типография по печатанию красивых бумажек для тупорылых аккубов под названием Федеральная резервная система США - неподконтрольная властям Пиндосии структура и печатает свою продукцию по ценности и обеспечению имуществом схожую с фантиками.

К теме хоть какого-то контроля над ФРС обращался известный сенатор Рон Коул, который в итоге за это поплатился. Его дело было подхвачено очень влиятельным сенатором Берни Сандерсом и по его настоянию, был осуществлен аудит Федеральной резервной системы, впервые с момента организации этого дохлосексуалистического станка по печатанию фантиков для тупорылых идиотов.

В результате аудита выяснился невероятный факт – в 2008 году, когда начался кризис, Федеральная резервная система без ведома президента и Конгресса США напечатала и раздала группе крупнейших банков 16 триллионов долларов. При этом декларируемый ВВП США – 15 триллионов 300 миллиардов, а реальный не более 5 триллионов.

В момент кризиса 2008 года дохлосексуалистической типографией под названием ФРС была напечатана сумма в 16 триллионов долларов, которая в три раза больше ВВП государства нахождения. Эти фантики-деньги хлынули на биржи и начал раздуваться новый финансовый пузырь. Индекс Нью-Йоркской фондовой биржи раздулся в два раза по сравнению с 2008 годом при стагнирующей экономике. Это только лишь официальные данные, а сколько дохлосексуалистическая типография по печатанию фантиков для тупорылых гоев производит - одному Сатане известно.

Редакция портала, приводя этот факт, согласна с мнением экспертов и аналитиков, которые сравнивают состояние финансовой системы США с состоянием Римской Империи перед ее крахом.

Действия властей, которые впервые за сто лет проверили дохлосексуалистическую типографию на предмет правдивости статистической отчетности, показали, что дохлотрахи всегда остаются дохлотрахами и обжулить гоя, аккуба и идиота считается талмудической и кабалистической доблестью, в которой они себе не в состоянии отказать. Приведенный выше пример – прямое этому подтверждение.