У русского мошенника, мерзавца и мрази всегда есть запасной аэродром – щирого украинца

0-semenchenko1Такой путь проделал русский мерзавец, извращенец и вор Константин Гришин, ставший при власти Куевского райкома Сатаны щирым русско-гнойным героем Семеном Семенченко.

Хорошо быть великороссом: стал дятлом – превратился в малоросса, стал мерзостью, вором и извращенцем – ты уже щирый украинец. При этом щирым украинцем можно стать и посмертно, как это произошло с Петрушей Сагайдачным и Тарасиком Шевченко. Но этот путь можно проделать и будучи в добром здравии, как это сделал Константин Гришин.

Жил-был ничем не примечательный русский парнишка Гришин, которому не захотелось учиться, работать, тренироваться, а захотелось быть вором, мошенником и извращенцем. Как только Киев превратился в Куевский райком Сатаны, тут же пригодился такой мерзавец как Константин Гришин. Он моментально трансформировался в щирого украинского свидомого патриота Семена Семенченко и проделал путь от просто русской мрази до педераста украинца.

Редакция портала на примере Константина Гришина/Семена Семенченко напоминает, что изначально термин «украинец» был гораздо оскорбительней термина «3,14дарас». За последние сто лет ругательство «украинец» стало еще более ругательным. Пример Гришина/Семенченко живое тому подтверждение.

0-semenchenko