В некоторых отраслях промышленности Хохложопостана наблюдается бурный рост

0-burjuikaКроме многократного увеличения промышленного производства предприятий, занятых ремонтом военной техники, 15-ти кратный подъем производства зафиксирован у производителей «буржуек».

Червяк в жопе, который может есть только полупереваренную пищу своего хозяина и туда же гадить, вершиной своей деятельности может назвать проползание в печень, где выедает ее, а еще лучше проползание в мозг, где он опять же, съедает мозг хозяина и гадит туда же. Точно также дохлосексуалисты, если пробираются на вершину власти какой-либо территории, то превращают некогда цветущие страны в мерзко пахнущие клоаки.

Одним из доказательств описанного выше факта является трагедия Юго-Западной Руси, где под чутким руководством дохлосексуалистических воителей, захвативших семь месяцев назад власть в свои руки, «покращення» двигается семимильными шагами. Из-за того, что Куевский райком Сатаны действует не исходя из общественных и производственных интересов территории нахождения, а следует только лишь указаниям Вашингтонского обкома Сатаны, то повсеместно в достаточно процветающем Хохложопостане наблюдается деградация всего, что только может быть.

Вместо увеличения производства теплогенерирующего оборудования последних модификаций в Хохложопостане наблюдается 15-ти кратное увеличение производства «буржуек». Из-за того, что дохлотраховые власти Юго-Западной Руси в открытую заявляют о том, что зимой тепла не будет, можно наблюдать фантасмагорическую картину, когда в дворах многоэтажных жилых домов Днепропетровска, Харькова и Киева идет бойкая продажа «буржуек» и дров.

Все это происходит в лучших традициях Душанбе. Для того чтобы Киев стал похож на Душанбе, осталось еще отключить электропитание лифтов и похитить их кабеля. Тогда появятся полуобесточенные дома с частичным водоснабжением и людьми, моющимися в тазиках и отапливающих свои жилища дровами. После этого Киев можно будет переименовывать в Нью-Душанбе.

Редакция портала полностью согласна со словами господина Путина, который на реплику о том, что Хохложопостан агрессивная и мерзостная территория, ответил, что это многострадальный народ Хохложопостана. Наблюдая жизнь в Российской Федерации, которая крепнет и набирается сил с каждым днем и умирающую в своем собственном говне Хохложопию, понимаешь, что фраза о том, что каждая страна достойна своего правителя имеет место быть.