Виталий Храмов: Все на выборы 14 сентября

0-vse-na-viboriМы сейчас живем, уважаемые жители полуострова, в то время, когда мы с вами творим историю. Историю нашего великого Отечества, историю могучей России.

Одним из шагов этого творения являются выборы 14 сентября 2014 года. Эти выборы, в случае, если они пройдут успешно, будут означать окончательное и бесповоротное вхождение полуострова в политическое поле Российской Федерации. И от действий каждого жители полуострова зависит конечный результат – великая, могучая, непобедимая Россия.

Для того чтобы пояснить, почему я выступаю с этим обращением к жителям полуострова, хотелось бы вспомнить, что большие надежды рождают большие разочарования. Большие надежды, которые каждый житель полуострова связывал с тем, что с уходом оккупационной власти станет жить, если не лучше, то хотя бы честнее и приятнее, совершенно не оправдались. Местная власть сделала все, чтобы разочаровать жителей полуострова своей недееспособностью, безвольностью, а временами и прямом саботаже и политической диверсией против могущества нашего Отечества.

Когда мы полгода назад выходили на референдум, чтобы выразить свою волю за воссоединение с Российской Федерацией и прекращение режима 60-тилетней оккупации (из них 40 лет - относительно стыдливой оккупации и 20 последних лет – оголтелой), мы надеялись на кардинальное изменение жизни на полуострове. Одним из элементов этого является полное обновление политикума. К сожалению, мы с вами этого не увидели. Господин Аксенов, которого великий Путин избрал своим наместником на полуострове, сделал все, чтобы вызвать отвращение к местной власти жителей полуострова.

В отличие от властей Севастополя, которые реально поменяли партийный список «Единой России» на выборы и полностью его отформатировали (ни одной фамилии коллаборационистов вы в списке не встретите), партийные списки крымского отделения «Единой России» представляют чистую кальку со списка фракции оккупационной Партии Регионов, плюс добавившиеся не дострелянные члены бандподполья.

Коллаборационисты, которые своими действиями поддерживали  оккупационную власть, вызывали у нас отвращение. Когда коллаборационисты плавно перекочевали в списки партий Российской Федерации, то это уже вызывает не отвращение, а рвоту. У господина Аксенова был полный карт-бланш от президента, и ничто не мешало ему составить список «Единой России» из людей, которые себя не запятнали коллаборационизмом. Это похоже на безмерную политическую глупость, если бы не было политической диверсией.

Все мы родом из Пятой Великой Отечественной войны 1941-45 гг. и помыслить о том, что бургомистр, сотрудничавший с немецкими оккупантами, плавно станет председателем горисполкома – это было немыслимо. Коллаборационисты, если не расстреливались, то шли пешим ходом в далекий солнечный Магадан отрабатывать свое предательство. Но нынешние предатели, нынешние коллаборационисты, к сожалению, вместо того, чтобы идти пешим ходом в Магадан, они в наглом порядке идут во власть нынешнюю, власть великой и могучей России.

Мы с вами ощущаем это как публичный плевок в наши лица и души.

Такие действия, спровоцированные лично Аксеновым, являются действиями, направленными на то, чтобы отвратить нас с вами от участия в выборах. Господин Аксенов, то ли по глупости, то ли по подлости (это не важно), действовал так, чтобы мы с вами на выборы не пришли. И несмотря на победные реляции придворных политологов о том, что явка составит от 60% до 80%, все действия господина Аксенова и Ко заключаются в том, чтобы отвратить жителей полуострова от участия в выборах в худших традициях умершего Джарты. В тот период оккупационные власти настолько глумились над избирателями, что фактическая явка составляла не более 15%, для того, чтобы осуществить вброс бюллетеней, обеспечивающих надлежащее распределение мест в парламенте.

Такие действия оккупационных властей во главе с Джарты были оправданны политической целесообразностью, но действия нынешних властей, у которых был стопроцентный карт-бланш от президента и стопроцентная поддержка жителей полуострова, являются прямой политической диверсией против возрождения Российской Федерации.

Местная власть во главе с господином Аксеновым своими осознанными, провокационными, саботажными действиями снизила реальную поддержку жителей полуострова до тех же 15%, что является прямой диверсией против возрождения Российской Федерации.

Именно поэтому я обращаюсь к вам, уважаемые избиратели полуострова, с тем, что сейчас мы с вами будем голосовать не за Аксенова и ту свору проходимцев, предателей и коллаборационистов, от которых нас тошнит, а за великую и могучую Россию. Мы должны понимать, что как бы нас не тошнило от этих проходимцев, но участие в выборах - это мандат доверия власти России во главе с президентом.

Важно принять участие, обеспечить явку, потому что все наши недруги с придыханием ждут, что придет 15% избирателей. Пусть адвокат мафии по итогам нарисует, что явка была 85%, но тайное всегда становится явным и это будет подкопом под политический фундамент Российской Федерации – нашего могучего Отечества. Это будет означать, что наши недруги будут иметь полное право говорить о том, что референдум, где у нас была явка более 90% (в котором принимали участие люди, которые не могли ходить, которые не голосовали 40 последних лет, но в тот момент пришли и проголосовали), был проведен под дулами автоматов и результаты были сфальсифицированы. Выборы 14 сентября с 15%-20% явкой избирателей нашими недоброжелателями будут трактоваться как реальный уровень поддержки нашего президента и центральной власти. Это не соответствует действительности, потому что рейтинг господина Путина в районе 90% - реальный, а жители полуострова, которые смотрят на умирающую в конвульсиях Украину, на разбомбленную Новоорссию, каждые выходные ставят свечку за здравие господина Путина.

Выборы в грядущее воскресенье с политической точки зрения важны не менее, а может и более чем референдум. В доводах, которые будут использовать как таран против власти Путина, будут говорить о том, что референдум проходил под дулами автоматов, а когда дали возможность честно голосовать, мы на выборы не пришли. Я хочу, чтобы мы осознавали эту опасность.

Все, как один мы должны прийти на выборы, а голосовать можно за любого, за кого посчитаешь нужным, а если не за кого, то проголосовать «против всех» или как избиратели Прибалтики, которые на выборах президентов Латвии, Эстонии и Литвы, дописывали графу «За Путина» и ставили там галочку - это тоже не возбраняется всем нам сделать на избирательном участке, но самое важное – прийти на выборы. Прийти и своим присутствием выказать поддержку курсу Владимира Владимировича Путина, благодаря деяниям которого мы можем переживать по поводу тошнотворности местных политических персонажей, вместо того, чтобы бегать с автоматами в руках, оплакивая смерть наших близких и рассматривать руины своего города через прицел автоматического оружия, как это сейчас, к сожалению, делают жители Донбасса и Луганщины.

У нас с вами этого нет благодаря государственному гению нашего президента. Придя на выборы в это воскресенье, мы поддержим Владимира Владимировича Путина в его курсе на возрождение великой России.

Мы должны осознавать, что Аксеновы приходят и уходят, а Третий Рим будет вечно. Максимальное участие в выборах 14 сентября - это залог могучего политического фундамента современной России.

Я прошу всех избирателей полуострова выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы 14 сентября, чтобы дать светлое будущее нашим детям в рамках нашего великого, могучего Отечества под названием Великая Россия.

Автор: Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов

Источник: TavrInfo.com