Высосанцы из гузна Бронштейна добрались до московских судов

0-belarus1Чурка нерусская решил через российские суды учить нас жизни.

После нашего полнейшего разгрома в годы Третьей Великой Отечественной войны 1917-1922 гг. (когда сатанисты, большая часть верхушки которых состояла из дохлоебовых чудовищ и извергов разгромили нас полностью и бесповоротно, а потом продолжили еще 15-летний геноцид в условно мирное время) дохлоебово-сатанинским отродьем было принято решение выводить русских манкуртов двух видов: украинцев и белорусов.

Если украинцы были высосаны из маленькой синей залупы Лазаря Моисеевича Кагановича, который перед началом процесса создания украинцев водрузил свое гузно на алтарь храма Христа Спасителя перед теле- и фотокамерами, то белорусы были выведены из той же части тела, только Лейбы Давидовича Бронштейна – гражданина Сатанинских Штатов Америки - педераста и сатаниста, которого редакция портала считает отцом белорусов.

Даже после разгрома дохлотрахов в годы Четвертой Великой Отечественной войны 1934-1937 гг. мы, великороссы, не восстановились и идеологические и идейные бомбы, заложенные сатанистами, остались. Осталась Советская Социалистическая Республика Беларусь, населенная псевдо белорусами, где процесс происходил в течение нескольких поколений.

Чурбаний высосанец из детородного еврейского органа сейчас добрался до Москвы, где, используя государственную власть Российской Федерации, пытается де-юре «построить» несколько информагенств, а де-факто, плюнуть всем нам в душу, уча нас как нам нужно жить.

Событие достаточно знаковое и редакция портала надеется, что указанные в иске информагенства подадут в суд встречные иски о защите чести и достоинстве и взыщут с взбесившегося урода расходы на судебную тяжбу и возмещение ущерба деловой репутации от всяких чурбаньих недоносков. Также надеемся, что ФСБ сделает представление в Федеральную миграционную службу, которая запретит въезд этому уроду на территорию Российской Федерации на какой-то срок, как это было сделано с печенжскими экстремистами – Мустафой Джемилев и Рефатом Чубаровым.