Знаковое событие Тавриды – самый успешный печенежский ковыряльщик в женских влагалищах лишился теплого места

0-umerov-otstavkaБахчисарайский район начал освобождение от чурбано-исламисткой бандлегальщины.

19 августа глава Бахчисарайской бандлегальщины, один из видных деятелей радикальной этническо-исламистской ОПГ «меджлис», а также, к удивлению многих, четырехмесячный руководитель одного из районов Российской Федерации, некий Ильми Умеров заявил о сложении своих полномочий.

С должности государственного чиновника Российской Федерации ушла в «политический туман» одна из самых мерзких печенежских мерзостей – прямой потомок палача Бахчисарайского района, который за свои зверства и наглость даже удостоился чести попасть в мемуары Манштейна.

Назначение этой чурбаньей мерзости, прямого потомка палача Бахчисарайского района вообще, и деревни Лаки в особенности, стало плевком в сторону аборигенов со стороны оккупационных властей. Его стараниями исламистко-этническое бандподполье превратилось в бандлегальщину, когда можно было безнаказанно убивать, безнаказанно громить, глумиться.

Только лишь «беззубая кадровая политика» руководства полуострова, позволяет таким мразям подавать в отставку, что автоматически несет за собой огромные экономические преференции, положенные чиновникам такого ранга в Российской Федерации. Такая кадровая политика позволяет существовать таким вопиющим фактам как функционирование чиновником Российской Федерации человека, который публично заявлял о том, что для него приказы ОПГ «меджлис» превыше всего, который заявлял о том, что для него День победы в Пятой Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. - не праздник. Этот человек при этом спокойно ушел в отставку по собственному желанию, обеспечив себе сытную пенсию чиновника Российской Федерации.

Редакция портала напоминает, что именно при Умерове Бахчисарайский район превратился в вотчину исламистских, печенежских банд, которые стали бандлегальщиной и функционировали как параллельные структуры власти. В сельской местности они практически решали все и это еще та проблема, с которой властям Российской Федерации предстоит разобраться.

При этом из четырех преступлений, имеющих ярко выраженный мотив религиозной или этнической ненависти, три обязательно случались в Бахчисарайском районе под управлением этого самого удачливого ковыряльщика во влагалищах среди печенегов Тавриды (гражданская специальность Ильми Умерова – гинеколог).

Редакция портала не будет давать оценку длительному пребыванию такой мрази на посту чиновника Российской Федерации, а лишь напоминаем о том, что такой же видный член радикально-этническо-религиозной бандлегальщины по фамилии Кангиев еще продолжает трудиться российско-федерастическим чиновником, несмотря на все чудеса, сравнимые с чудесами уже «политического тумана» по фамилии Умеров.

Надеемся, что вежливые люди с бульвара Франко приведут гражданину Кангиеву неоспоримые доводы, которые позволят и ему уйти в политический туман вслед за влагалищековыряльщиком Умеровым.